Ищу людей которые помогут .Дом, дача, хозяйство

Ответить Пред. темаСлед. тема
Мусса
 Ищу людей которые помогут .

Сообщение Мусса »

Ищу людей в Москве ,которые помогут с переездом туда и пропиской там. Мы семья муж жена и 4 детей ,религиозные(мусульмани) не пьём, не курим ,без вредных привычек ,дети от 14 лет ,до 8месяцев. Воспитанные , спокойные ,у меня медицинское образование ,но посвятила себя детям и семье не работала,муж на все руки мастер ,делает любую работу по ремонту . Хотим подарить семью одинокому человеку . Будем ухаживать как за своим ,в замен на жилье . Только одинокие , если есть наследники то не хотим беспокоить. Все рассходы возьмем на себя . Может кто хочет подарить свое жилье,бывает некому оставить ,жалко ведь , буду рада принять . Если вам интересно . Если есть желающие пишите ,с удовольствием отвечу . Marinakotieva.09@mail.ru или оставьте номер ,я позвоню .
Коссс
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
 Re: Ищу людей которые помогут .

Сообщение Коссс »

Мусса: 25 фев 2023, 22:00 Ищу людей в Москве ,которые помогут с переездом туда и пропиской там. Мы семья муж жена и 4 детей ,религиозные(мусульмани) не пьём, не курим ,без вредных привычек ,дети от 14 лет ,до 8месяцев. Воспитанные , спокойные ,у меня медицинское образование ,но посвятила себя детям и семье не работала,муж на все руки мастер ,делает любую работу по ремонту . Хотим подарить семью одинокому человеку . Будем ухаживать как за своим ,в замен на жилье . Только одинокие , если есть наследники то не хотим беспокоить. Все рассходы возьмем на себя . Может кто хочет подарить свое жилье,бывает некому оставить ,жалко ведь , буду рада принять . Если вам интересно . Если есть желающие пишите ,с удовольствием отвечу . Marinakotieva.09@mail.ru или оставьте номер ,я позвоню .
Задайте себе один простой вопрос - а зачем вы в Москве нужны? Вселиться всем кагалом к "одинокому человеку"? Все подобные уже учтены социальными работниками и распределены на сто лет вперед.
Ответить Пред. темаСлед. тема