Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
возьму к себе на постоянное проживание девушку,трёхкомнатная квартира отличный ремонт, все трудности и обязательства возьму на себя +79053188565 Алексей
Ищу девушку для создания семьи. Живу в Москве. Возьму жить к себе. Вредных привычек нет. Занимаюсь политической деятельностью. Депутат. Ответственный, порядочный, романтичный. Люблю спорт. Бегаю по утрам, кино, музыку, путешествия, катаюсь на лошадях. Характер веселый, позитивный. Пишите на вотсап 8 966 366 18 55
Я одинокая женщина 72 года живу одна у меня нет не кого. Приглашаю к себе для проживания. Я живу в деревни свой дом, огород рядом речка. Дом отаплается газом есть вода. Жить одной очень скучно и одиноко. Если кто то хочет звоните мне89829021282. Я проживаю в Тюменской области голышмановском районе д. Черемшанка.
возьму жить человека из Питера. Не молодого. Кто остался без жилья. Одинокого, кто на пенсии или работает удаленно. Налчие паспорта обязательно! Одиноко !!
звоните кто одинок! 89312009360 Лера
Возьму к себе помощницей,подругой,просто человека,которому негде жить.Живу одна в большом доме.Есть сад,огородами не занимаюсь.Живу в Беларуси.Непьющую,добрую женщину.Пишите на вайбер +375-44-747-76-73.Алла