НУЖЕН ПОМОЩНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ ЗА ПРОЖИВАНИЕ ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: НУЖЕН ПОМОЩНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ ЗА ПРОЖИВАНИЕ
Нужна помощница по хозяйству. Живем в МО, в частном доме, у нас небольшое хозяйство - козы. Ищем одинокую женщину, нуждающуюся в жилье. Без в/п, возраст старше 50 лет. За работу готовы доплачивать.
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ,питание и прочее необходимое обеспечу,не брошу,помогу чем смогу.для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, город Екатеринбург. проживание в благоустроенном частном доме,отдельная комната со всем необходимым,сан узел,баня.только для тех кто любит животных,в частности собак:помощь при кормление,присмотр на моменты моего отсутствия,,совместное поддержание порядка,пахать с утра до вечера совершенно не требуется.долгое время жила с женщиной пенсионного возраста,как говорится за одним столом,в равноправии и понимании.есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой.так же можно и не работающего человека. подробнее в лс
Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий 40 лет, русский, тихий спокойный. 7 лет работал помощником по хозяйству в часном доме, в обязанности входили: присмотр за подростком-инвалидом с психическим растройством; колка, распил дров, топка печек, закупка продуктов, мелкий бытовой ремонт, работы на участке. Хорошо умею проводить работы связанные с электричеством и сантехнические, клею обои, могу класть плитку, немного владею сваркой. Ухаживал также за плохо ходячим инвалидом-пенсионером. Рекомендацию подтвердят, если нужно. Готов Вам помогать по хозяйству за проживание, питание и небольшие карманные деньги. Есть проблемы с документами, есть военный билет, паспорт будет- в процессе оформления, на данный момент я лицо без гражданства, родился в Узбекистане. +79260599620
-
Могу помочь по хозяйству не ленивая. Ищу срочно жилье в свердловской области, я с ребёнком, работа у меня есть . не с кем ребёнка оставить
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Пишите мне,если ваше объявление,еще адекватное
-