НУЖЕН ПОМОЩНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ ЗА ПРОЖИВАНИЕ ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыToma
- Всего сообщений: 1
НУЖЕН ПОМОЩНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ ЗА ПРОЖИВАНИЕ
Я ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, ПЕНСИОНЕРКА МОЛОДАЯ.МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕНА,НО НЕТ ПОМОЩНИКА -У МЕНЯ ЧАСТНЫЙ ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ЕСТЬ НЕДАЛЕКО РАБОТА ДЛЯ МОЛОДЫХ,ЕСЛИ НАДО,ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ ЗА ПРОЖИВАНИЕ, ЕДУ
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Re: НУЖЕН ПОМОЩНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ ЗА ПРОЖИВАНИЕ
Здравствуйте !!!Присмотрю за домом
Последний раз редактировалось Ира Светлова 25 мар 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Я молодая мама..., можем приезжать помогать вам, но без проживания
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
День добрый если ваше предложение актуально то я мог бы , мне 30 русский прописка Москва звоните 89998456640
[quote="Toma"] Я ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, ПЕНСИОНЕРКА МОЛОДАЯ.МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕНА,НО НЕТ ПОМОЩНИКА -У МЕНЯ ЧАСТНЫЙ ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ЕСТЬ НЕДАЛЕКО РАБОТА ДЛЯ МОЛОДЫХ,ЕСЛИ НАДО,ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ ЗА ПРОЖИВАНИЕ, ЕДУ[/quote
Я так же одинока,дети очень далеко - на другом конце земли. С радостью присоединюсь к вам . Я на пенсии, живу в ДНР. Могу сделать идеальную уборку, повозиться в саду-огороде, приготовить вкусненький обед, напечь пирогов , блинов. Позитивная, активная, адекватная. Пишите mila.va2018 Звоните на вайбер 8983 4433 635
я могу помочь если нужно я ко мне можете обратиться в контакты : Оличка Довженко
89775803307 константин ,мне 30 лет,очень нуждаюсь в помощи.негде жить
Требуется на недостроенную дачу на длительный срок человек, который бы жил и присматривал за ней постоянно. Дача находится в 32 км от Москвы в Ногинском районе. Первый этаж жилой: одна комната, кухня- столовая. Мансардный этаж, где запланированы спальни, в настоящее время нуждается в обивке и утеплении. Есть кошки и собаки, которых надо постоянно кормить. Летом проживаем с детьми постоянно. В остальное время года - приезжаем на выходные.
-