Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Всем доброго времени суток!
Нахожусь я в поиске работы и счастья от неё.
Рассмотрю разные предложения: в идеале - удаленного формата на компьютере днём и / или ночью (опыт есть), или неудаленно - с частичной занятостью на дому или в офисе, с полной не смогу т.к с ребенком.
Осталась без работы и уже понимаю как нелегко будет прожить следующий зимний месяц ((
Всем добра!
p.s. может повезет и найдет меня здесь мой работодатель?
Рассмотрю разные предложения: в идеале - удаленного формата на компьютере днём и / или ночью (опыт есть), или неудаленно - с частичной занятостью на дому или в офисе, с полной не смогу т.к с ребенком.
Осталась без работы и уже понимаю как нелегко будет прожить следующий зимний месяц ((
Подработка от 1-7 раз(по вашему желанию) в месяц от1000-1500 рублей день.2 поездки по Москве.Еду с вами по адресу(офис в центре)Носить и таскать ничего не надо.Пишите на почту[email protected] свой номер телефона,желательно вотсап.Гражданство РФ.(строго)Возраст любой.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Можно уточнить,в чем именно заключается работа?