Добрый день! Мне 31 год, сыну 5 лет, очень необходимо недорогое жилье на Ваших условиях (адекватных). Не конфликтная, не придирчивая. Не худенькая. 89859180052
Здравствуйте, так получилось, что сейчас мне беременной и моему ребенку пришлось бежать от мужа. Может быть кто-то сможет помочь... Нам негде жить, родителей нет... Не знаю что делать... Я могу помогать по хозяйству. Или может быть кто то отказался в такой же ситуации, давайте поможем друг другу... :(
Ищу женщину можно бабушку,которая согласна мне помочь ...у меня трое детей,один ребёнок с сахарным диабетом...очень нужна помощь в контроле уровня сахара т.к.мне приходиться работать,пенсии по уходу за ребёнком нам не хватает,поэтому приходиться оставлять её ..ей 10 лет,но она ещё не понимает серьёзность своего заболевания...очень нуждаемся в помощи доброго человека который станет нам бабушкой..я...
День добрый.
Увы, по какой то причине совсем получается полноценно зарегистрироваться на форуме.
Почему то все время выдает ошибку SQL ERROR
Unknown column 'user_rt_number' in 'field list' Попробую создать тему так.
Собственно, вводные:
Есть одинокий мужчина (дедушка) 1942 г.р. Живет в деревне (Кировская обл).
На сегодняшний день, у него диагностирован рак простаты (4+3 по Глиссону)....
Здравствуйте уважаемые спонсоры!
Я,Гарифуллина Нурания Марсельевна(16.04.1982г.), являюсь многодетной матерью одиночкой. У меня на иждивении трое несовершенолетних детей, старшей дочери 15 лет, а сыновьям 12 лет и 3 годика. Мы обращаемся к вам за помощью, одна надежда на вас.
Проблема в том, что у нас стоит недостроенный дом, без крыши(кровли), средств на её возведение нет, крядит не могу взять...