Сдам комнату девушке\женщине. БЕСПЛАТНОДом, дача, хозяйство

Автор темы
wbd10
Всего сообщений: 2
 Сдам комнату девушке\женщине. БЕСПЛАТНО

Сообщение wbd10 »

Добрый вечер.
В спальном районе (15 минут на маршрутке до метро Ветеранов (красная ветка) 3х (сделанная из 2х) комнатная квартира (2 отдельных комнаты), полностью отремонтированная, были заменены полы, поменяны стены окна... вообщем хороший ремонт. В комнатах ковролин, мебель, в каждой комнате и кухне телевизор, интернет итд итп.
В квартире есть: стиральная машина, посудомоечная машина, газовая плита, микроволоновка, мультиварка, 2 холодильника, моющий пылесос, электромясорубка, утюг.... вообщем всё для хозяйки.
В мелкой комнате есть беговая дорожка, стол для жима, шведская стенка. (мини зал, кому надо)
Есть машина (что то привезти-отвезти помогу) новая вместительная, если рядом работаем могу подвозить.
Соседи хорошие тихие. Микрорайон хороший, чистый, тихий.

О себе, 30 лет, в меру упитанный мужчина, русский, чистоплотный, разведен, живу один. Могу отремонтировать что угодно, от телефона до дома. Образование высшие. Не курю, не пью. Дома проживаю постоянно. Зарабатываю хорошо\обеспечен
На работу ухожу в 7 утра. Люблю велоспорт и пеший туризм, люблю настольные игры (шашки итд).
Давно нагулялся, никого не вожу домой.
Вообщем классический советский мужик.

Семью новою заводить не хочу (не верю больше после 8 лет брака). Поэтому ищу девушку\женщину которая будет оказывать помощь по хозяйству, интим раз 5-7 в неделю (при взаимной симпатии, не извращенец, здоров)
Т.е. "набор полезных функций жены" без обязательств, взамен за проживание, помощь, защиту. Есть связи в органах. т.е. тоже за набор "полезных функций мужа".

Вы девушка\женщина:
- возраст от 23 (уважаемые девушки студентки от 18 до 23, я понимаю, что вы молоды итд... но готовить и прочее вы вряд ли умеете) до.. скажем 40 (индивидуально).
- работающая
- без животных (если это только не рыбки), все что бегает, кричит или гадит - мимо.
- без детей, которые будут жить в квартире.
- без вредных привычек (у меня категорическая неприязнь табака и наркотиков в любой форме)
- гражданка РФ
- христианской веры или атеистка.
- приятной наружности (худая или толстая - всё условно, главное чтобы МНЕ нравилась)
- здоровая и чистоплотная
- умете готовить (люблю простые блюда)

По договоренности могу общаться с Вами на уровне "привет\пока, где еда", будете жить в своей комнате, своей жизнью. Или же вариант серьезных отношений (при взаимной симпатии).
Денег брать не буду, разве что за продукты, которые Вы для себя покупаете. Помимо мебели итд, могу предоставить для работы\развлечений компьютер, планшет ну или то Вам будет нужно из техники. За свой счет.
Никого приводить не разрешаю. Квартира под охраной, пожарная, и ВОХР. камера на входе.

Сектанты, люди с психическими расстройствами, зоофилы (ПЕТА и пр.), веганы и прочие неадекваты проходите мимо.
Недотроги и моралистки тоже не тратьте мое время.

пишите письмо: nzload03@gmail.com
здесь вряд ли отвечу.
Побольше информации о себе, фотографии, и телефон для связи. Проверю раз в двое суток.
Реклама
Автор темы
wbd10
Всего сообщений: 2
 Re: Сдам комнату девушке\женщине. БЕСПЛАТНО

Сообщение wbd10 »

неактуально :)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте мне нужно срочно жилье не пью не курю женщина чистоплотная пенсионного возраста выгляжу моложе на 55-срочно нужно жилье .буду хорошим другом и собеседником руки на месте и сама аккуратная .
wbd 10

Сообщение wbd 10 »

Женщина, ты читать умеешь? Или уже деменция берет свое?
lena.simkina
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение lena.simkina »

Галина позвоните мне 89046059904
lena.simkina
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение lena.simkina »

Питер. Приютим , возьмем к себе жить одинокого человека кому за-40- ок лет. Самим по 60 лет. Нас двое. Брат и сестра.Живем в центре Питера. В больой просторной комнате. Нужна иногда помощь .. Поход по магазинам.....да просто одиноко. Если сможете помочь в оплате коммуналки было бы не плохо А так просто вместе жить 89046059904 Леа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться