Здравствуйте,помогите пожалуйста.у меня не хватает средств,что бы дальше работать.открыла и.п.есть товар,но у нас закрыли рынок и что бы дальше работать,нужно снять помещение,может быть хоть временно одолжите витрину под одежду,вешалла,эконном панели,плечики,маникены детские.мне нильзя без работы,двое детей,сьемное жилье.Помогите.fonarik-78@mail.ru живу в Калуге. обращайтесь кому нужна детская одежда.моей девочки1,5года.до этого возраста отдам.есть ходунки.
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Работа и доход в хозяйстве: козы кролики куры. Доход от продажи молока, брынзы, мяса. Пишите ivli656@gmail.com Евгений
Здравствуйте,помогите пожалуйста.у меня не хватает средств,что бы дальше работать.открыла и.п.есть товар,но у нас закрыли рынок и что бы дальше работать,нужно снять помещение,может быть хоть временно одолжите витрину под одежду,вешалла,эконном панели,плечики,маникены детские.мне нильзя без работы,двое детей,сьемное жилье.Помогите.fonarik-78@mail.ru живу в Калуге. обращайтесь кому нужна детская...
Здравствуйте,помогите пожалуйста.у меня не хватает средств,что бы дальше работать.открыла и.п.есть товар,но у нас закрыли рынок и что бы дальше работать,нужно снять помещение,может быть хоть временно одолжите витрину под одежду,вешалла,эконном панели,плечики,маникены детские.мне нильзя без работы,двое детей,сьемное жилье.Помогите.fonarik-78@mail.ru живу в Калуге. обращайтесь кому нужна детская...
Ребят, кому не сложно, зарегестрируйтесь пожалуйста в приложении спортмастер по этому qr коду, потом можете удалить. Это мне нужно для повышения по должности на работе , число зарегистрированных нужно большое, а времени до сентября уже мало.. Буду очень благодарен 🙏🏼
Предоставлю девушке хорошую работу(заработок очень достойный в среднем это 90-120 тыс),возможно подселю к себе в однушку так как живу один,девушка желательно от 18 до 25 лет с не плохой внешностью но если вы старше то тоже можете себя попробовать,возможно внешне вы не будете хуже молодых дам,работать можно в паре а так же и по одиночке,раскрепощенность в девушке приветствуется,более подробно...
Добрый день! Нужна помощь, помогите с работай!
Ищем работу с мамой любую в Москве (желательно которая не требует особых навыков, готовы обучиться новому) устали уже от поисков работ, откликаемся на hh и avito одна тишина, даже никто не приглашает на собиседование, поняли что на работу берут только по знакомству, либо через каких нибудь связей, у нас никого нет, что делать? Как найти выход?
Пишите...