Для мамы с ребёнком ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Для мамы с ребёнком
Добрый день, мне 31 год, сыну 4, очень нуждаемся в жилье, питании и минимальной оплате на мелкие расходы и нужды. Сама с тремя высшими образованиями по непредвиденным обстоятельствам осталась одна, без родных и жилья, в виду того, что сыну не дают садик, вынуждена просить помощь. Я стройная, среднего роста, педагог, дефектолог, тренер по фитнесу, в прошлом зам директора коммерческой фирмы, сын очень коммуникабельный и спокойный. Могу убираться, стирать, готовить, смотреть и развивать детей, заниматься фитнесом с детьми и мамами, помогать по хозяйству, присматривать за нуждающимися в уходе бабушками, дедушками, детьми, людьми с ограниченными возможностями, я очень добрая, ответственная, искренняя, интим не предлагать, извините, на секс не размениваюсь, могу удаленно помогать в подборе персонала, в продажах по телефону, заниматься мотивацией коллектива, проводить психологические тренинги и многое другое. Пишите в личку или на email [email protected]. Всем спасибо за отклик и внимание. Хорошего дня!
-