Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Молодая слепая женщина 49 лет ищет приюта у добрых людей, что бы не остаться на улице, на долгие годы, бесплатно. Могу предложить не большую сумму денег на карте 200000 это к сожалению все. Нужно где спать и что то покушать, не много. Совсем плохо хожу. Прошу милосердия и очень надеюсь на понимание и Вашу помощь. Помогите Бога Ради. Родные отказались.. Дочь инвалид не нужна. Сплю пока в квартире на полу. Бывший муж отказывается по кормить... Ищу добрых людей способных сделать чудо и взять меня к себе.
Молодая слепая женщина 49 лет ищет приюта у добрых людей, что бы не остаться на улице, на долгие годы, бесплатно. Могу предложить не большую сумму денег на карте 200000 это к сожалению все. Нужно где спать и что то покушать, не много. Совсем плохо хожу. Прошу милосердия и очень надеюсь на понимание и Вашу помощь. Помогите Бога Ради. Родные отказались.. Дочь инвалид не нужна. Сплю пока в квартире...
Молодая женщина, совсем слепая, почти не хожу. Ищу приюта у добрых людей способных понять и принять к себе женщину 49 лет. Нужно где спать и по кушать. Влажные салфетки для гигиены. Бывшая москвичка. Пока живу в Москве. Муж кормить отказывается сплю на полу, Помогите пожалуйста! Приют и питание на долгие годы темноты и одиночества. Родные отказались от меня. Друзей сразу нет как пришла беда....
Нам очень нужно смотреть за домом в Ростовской обл.
Просто жить в доме и следить чтобы все было в порядке.
В городе, в частном секторе. [email protected]
скайп: anna_sk12 если подходит это вам, дайте знать, можем поговорить
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Обращаюсь сейчас к людям, неравнодушным к бездомным животным. Очень хочу построить для них приют и готова вкладывать в это свои силы и время. Нужна земля, желательно хоть с каким-то домиком. Чтобы можно было там проживать и строить приют.
На данный момент у меня несколько собак, все подобрыши с улицы, но нет своего жилья. Поэтому вынуждены постоянно с ними...
Обычная,банальная история,в наши дни.
Взял мужик щенка из соседнего города,то ли наигрался,то ли надоела,но решил оставить её в питейном заведении.А чё бы не бросить,щенок то всё равно не из этого города,и кураторы далеко,да ездить проверять за 100км ни кто не будет,а по телефону можно и сказки рассказывать,как она замечательно живёт.
И с виду...