Сдаем гостевую комнату/2ой этаж бани/ в деревне Нижегородчины на лето мужчине без в/п 35+за посильную помощь в ремонте построек,заготовке дров,сенокосе.
Условия для проживания:ход.вода,с/у,баня холодильник,газ.плита,при желании совместное питание,частичная оплата электричества.
Либо сдаем посуточно/500р сутки+комуналка/
Все оговаривпетс в л/с
Приглашаю на лето в тихую деревню.Дом со всеми удобствами,баня,речка.Отдельный 2ой этаж.Предпочтительно :женщина 50+.По сильная помощь по хозяйству приветствуется
Приглашаю в деревню на лето. проживание в летнем домике с кухней и газовой плитой. Земли много сажайте что хотите, вода на участке есть.
Муж проживает в деревне постоянно, я в Москве, нужен человек который присмотрит за хозяйством на время отпуска и временных кратких отъездов ( 2-3 дня), хозяйство небольшое куры, собака кот.
И помощь мужу по хозяйству ( при желании). деревня в Тульской обл.
Последнее сообщение
Ольга, Николай
Ольга николай вы готовы вместе припасть к хозяйству моего мужа?
От вас требуется покос травы на участке , приготовление простой пиши пенсионеру, в доме прибираться. 200 км от Москвы, удобства на улице. Только на летний период. Предпочтение пенсионеру или молодой маме с ребенком (если мама с ребенком, траву можно и не косить =)))
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то что и на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
приглашаю для проживания летом на даче в деревне мужчину или женщину бесплатно в доме все удобства есть баня большой участок земли можно пользоваться рядом лес озеро магазины о себе Александр 59лет 2гр инв обсуживаю себя сам От Вас иногда потребуется небольшая помощь отвечу лично Ватсап Вайбер 89042538127
Приглашаю для проживания на все лето в дом в деревню во Владимирской области мужчину или женщину. В доме есть все удобства баня.Рядом лес озеро и магазины . Проживание и питание за мой счет . О себе : Александр 59 лет 2гр инв. Обслуживаю себя сам От Вас иногда потребуется небольшая помощь. Отвечу лично Ватсап и Вайбер тел: 89042538127