Мы семья из ЛНР, нас пятеро, мама папа и трое сыновей, хотим к лету уехать из лнр и забыть его как страшный сон. Муж отличный повар с опытом европейской кухни, я мастер на все руки))))) Может есть у кого-то какие-то предложения? Хотя бы за ком.услуги на первое время жилье, желательно дом, а то с детками в квартире не особо, да и огородик бы хотелось...Сад и школа необходимы. Мы обычные люди, хорошая семья. Если, кто-то возможно захочет помочь или вдруг есть какие-то интересные предложения пишите в личные сообщения. Спасибо
Добрый вечер.Мы просим помочь добрых людей с жильем. Есть желание работать. Жилье нужно постоянное. Я искала в интернете но нет ничего нужного. Купить нет возможности.Может в деревне где-то. Я и сестра с дочкой оказались без жилья. На все вопросы и варианты отвечу по почте Эл.
Последнее сообщение
Предлагаем работу медику среднего или высшего звена с жильем во Владимирскую область. Мой т-н 89151479377
Я мама одиночка . У меня двое детей . Дочь 3 года и сын 10 лет . Сын астматик . Я в данный момент не работаю. Дочка ходит в сад .Т .к весна поздняя и домик частный заканчиваются дрова . Прошу помощи на приобретение дров. Всё документы если нужно предоставлю .
Позвоните, поговорим, может именно вам пригодится наша помощь, общение, если вы одинокая пенсионерка и вам хочется, чтобы вы были не одиноки и кому то нужной в этой жизни. С удовольствием пообщаемся и можем приютить, принять на постоянное проживание к себе. Звоните пожалуйста
89094250412
Прошу, добрые и отзывчивые люди, пожалуйста, помогите нам с дочей! Мы просим финансовой помощи на продукты! Вы наша единственная надежда на чудо! Хочется сделать ребёнку подарок. Не откажите нам в помощи. Вам это воздастся обязательно!! Заранее благодарим всех неравнодушных людей с добрым сердцем!карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — 18 минут назад — Ответы 0 —...
прошу помогите я мама троих деток мне негде жить я готова на любые условия может есть у кого пустые квартиры пустите за при смотр или кому то нужна помощь по хозяйству может даже в деревне нам помощь не кому мы тихие и спокойные я прошу может знаете кого помогите