мужчина 45 л.не пьющий вообще,трудолюбивый,ответственный.опыт отделочных работ.знание сантехники,электрики и другое.ищу в московской области жилье.тел.8-926-052-94-33 сергей.
Последнее сообщение
Если Вас устроит комната в 2-х комнатной кв-ре у м.Аннино, звоните 8-962-968-28-84
Москва. Предлагаю комнату в двухкомнатной квартире молодой девушке, студентке или работающей за помощь в ведении домашнего хозяйства и готовку. Квартира с современным ремонтом, хорошей мебелью и интернетом. Для проживания все есть. Метро в 10-15 мин пешком. Наркоманам, любителям шумных вечеринок, не чистым на руку и агентам просьба не беспокоить. По условиям писать на почту: [email protected]
ПРЕДОСТАВЛЮ ЖИЛЬЁ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ (70 КМ ОТ МОСКВЫ) ЗА ПОМОЩЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ. 8 916 913 5612 - АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то что и на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Всем здравствуйте!Мне 22 года попал в очень трудную ситуацию по приезду в москву.Обманул работодатель,не выплатил мои заработанные лень в результате чего остался на улице без средств к существованию.Помочь мне не кому.....
Сам я спортсмен,не пью и не курю.Плзвоните у кого есть какие нибудь предложения(89060422212
ищу жилье за помощь по хозяйству , приготовлении пищи или помощь пожилой женщине ( опыта ухода за больными нет). Что бы у меня была возможность работать. порядок гарантирую. Русская, гражданка РФ
Последнее сообщение
приглашаю жить женщину в сельскую местность,на длительный срок,возможно семейную пару с 3 человек с одним ребенком(возраст ребенка 8-15 лет).
большой дом в деревне,отопл.газ,хол.вода в доме,нов.ремонт,нов.мебели.Ищу добрых,ответственных ,честных людей.Пущу жить бесплатно,на длительный срок тех кому реально не где жить,взамен помощь по хозяйству 89631279817 [email protected]