Семейная пара, Славяне, работаем в Москве, готовы присмотреть за домом, дачным участком за проживание. Желательно недалеко от Москвы. Важна транспортная доступность.
crcontrol@mail.ru
Присмотрим за домом за проживание ⇐ Дом, дача, хозяйство
Re: Присмотрим за домом за проживание
ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО Т.8 916 913 5612 - ОБСУДИМ ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Меня заинтересовало Ваше объявление ! 89778028281 ; 89858028202. Анастасия
Могу предложить комнату в доме,за помощь по хозяйству на даче Ленинградское ш 55 км.от Москвы на все лето 2017Елена77: Семейная пара, Славяне, работаем в Москве, готовы присмотреть за домом, дачным участком за проживание. Желательно недалеко от Москвы. Важна транспортная доступность.
crcontrol@mail.ru
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Подскажите, ваше предложение ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: +7-991-446-93-63.Гость: ↑06 фев 2017, 09:54Могу предложить комнату в доме,за помощь по хозяйству на даче Ленинградское ш 55 км.от Москвы на все лето 2017Елена77: Семейная пара, Славяне, работаем в Москве, готовы присмотреть за домом, дачным участком за проживание. Желательно недалеко от Москвы. Важна транспортная доступность.
crcontrol@mail.ru
-