Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
М.О. г. Воскресенск. Частный дом со всеми удобствами, рядом детский сад, школа. Я вдовец, мне 50+, живу с дочерью 13 лет. Без интима, нужна помощь по дому (готовка, уборка и т.д.). Помогу с трудоустройством и регистрацией.
Здравствуйте..у меня не много другая ситуация...у меня двое сыновей 5 и 3 года...сама в данный момент в положении на 6 месяце...с супругом нет отношений он оказывается присел на наркотики...живём у свекров в отдельно стоящем доме 3-4 без душа и кухни..может сможем решить наши проблемы?
Тема поднималась пользователем ablom63 11 май 2022, 23:01.
М.О. г. Воскресенск. Частный дом со всеми удобствами, рядом детский сад, школа. Я вдовец, мне 50+, живу с дочерью 13 лет. Без интима, нужна помощь по дому (готовка, уборка и т.д.). Помогу с трудоустройством и регистрацией.
Добрый вечер.
В спальном районе (15 минут на маршрутке до метро Ветеранов (красная ветка) 3х (сделанная из 2х) комнатная квартира (2 отдельных комнаты), полностью отремонтированная, были заменены полы, поменяны стены окна... вообщем хороший ремонт. В комнатах ковролин, мебель, в каждой комнате и кухне телевизор, интернет итд итп.
В квартире есть: стиральная машина, посудомоечная машина, газовая...
Последнее сообщение
Женщина, ты читать умеешь? Или уже деменция берет свое?
Бесплатно жилье. Рядом с метро.
Приветик всем. Предоставлю отдельное постоянное бесплатное жилье в приличной двушке 63 м2 девушке от 17 до 27лет. Студентке, приезжей, иностранке. Ты поругалась с парнем, или с родителями, попала в сложную жизненную ситуацию. Метро Лермонтовский проспект 10 мин пешком, 1 мин на маршрутке. При обоюдной симпатии) Если потребуется, окажу мат. поддержку…) Если срочно...
Последнее сообщение
))) Оговорочка по фрейду))))) Поправил все.. Спасибо)
Приглашаю жить к себе в деревню Женщину с ребёнком, дошкольного возраста.
Для совместного проживания, интим не предлагаю.
Приглашаю только на постоянное место жительства.
Мне 28 лет, живу один, русский, без вредных привычек.
Переехал из города в деревню несколько лет назад, построил самостоятельно новый дом. Держу небольшое хозяйство.
Может быть у вас трудная ситуация, или вам негде жить,...
Последнее сообщение
Mnmama ,
Мой телефон ☎️
79189636797 Сергей
Ватсап есть
Оставь свой ☎️
Предоставлю прекрасному полу комнату в своей квартирке. Одному жить скучно. Сам холост и одинок. Мне 32. От меня проблем можно не ждать. Человек хороший. Контактный номер 89897213828 Ростов на дону.