Народ помогите пожалуйста. Ну очень нужен блок питания для компа минимум 500 Ватт. А финансы в нуле. Вдруг кому нжен старый комп в разборе, могу обменять.
Требуется блок питания для Acer т.е. зарядное устройство. Буду очень! благодарна, если кто одолжить лишний, или ненужный. Не знаю, как без него выгрузить файлы одному важному лицу
Для работы требуется компьютер.
Старый сломался окончательно.
Новый стоит очень дорого, а мне нужно только текст редактировать.
Монитор есть.
Подойдет любой компьютер, на который ставится Windows XP.
Я в Воронеже.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВАМ ВСЕМ .
ХОТЕЛА БЫ ОБРАТИТЬСЯ Я С ДЕТЬМИ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.
МЫ СЕЙЧАС НАХОДИМСЯ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ.
ДЕТИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ И МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ .
С ПАПОЙ ДЕТЕЙ МЫ РАССТАЛИСЬ .
ПОМОГАТЬ НАМ НЕ ХОЧЕТ.
У НАС НЕТ ПОКУШАТЬ . АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ ПОКОРМИТЬ ДЕТЕЙ . ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ НАМ ПОМОЧЬ , ТО БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ И ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ ЗА ВСЕ. ОБРАТИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ...
Последнее сообщение
С ПАПОЙ ДЕТЕЙ МЫ РАССТАЛИСЬ .
ПОМОГАТЬ НАМ НЕ ХОЧЕТ.
за какие качества вы выбрали такого отца детям? Умный, трудолюбивый, надежный, ответственный, заботливый, зрелый мужчина был не в вашем вкусе?
:sorry: Здравствуйте , нам очень нужна помощь, куда мы только не стучали и не писали, никто не слышит нашу беду, у нас сломался газовый котел, дома очень холодно, спим с детьми одетые, зарплаты хватает только на самое необходимое, если кто то может на помочь пишите на nusya.chirkova.98@icloud.com очень ждем с каждым днем все холоднее, не дайте нам замерзнуть люди добрые, спасибо