Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то что и на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: +7-991-446-93-63.
Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения, естественно при взаимной симпатии. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные сообщения. Заехать можно в любое время . Пишите в вацап 89295696084
Здравствуйте дамы ! С чего начать , наверное с главного чтоб вы понимали что к чему ?! Я инвалид 1 группы , мне 44 года имею 2-их взрослых детей . Характер имею спокойный , не вредная, люблю порядок . Инвалидность приобретённая из-за неё не хожу и плохо говорю , ем сама . Передвигаюсь по дому на компьютерном кресле :) . А теперь чего я хочу ...... До не давнего времени за мной ухаживала дочь , но...
Последнее сообщение
Если Ваше предложение актуально, прошу связаться со мной по электронной почте [email protected]
Мне 43 года + дочь 7 лет, аккуратная, чистоплотная.
Живу один подселю к себе женщину в нижним новгороде
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я проживаю в, Самарской области .Мне 50лет, но выгляжу моложе. Образование высшее. Так сложилась жизнь, что нет детей, мама умерла 3 года назад. Осталась одна в арендной квартире. Есть своя квартира в, Ульяновской области, но она в стадии черновой отделки, нужны деньги, чтобы там сделать ремонт. Но денег у меня нет, уже почти год не могу устроиться на работу по...