Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
наверное,я не по адресу,но я отчаялась найти.ищу одинокую православную спокойную женщину из подмосковья или москвы. Желательно на пенсии. Для проживания в квартире,нужна забота о квартире. Если я здесь , то за половину зимней квартплаты, если меня нет.то за квартплату зимнюю.
Я одинокая женщина с тремя детьми, живу в районном центре, есть школы, больница, храм через дорогу. Живу в доме, имею огород и небольшое хозяйство. Хотелось бы найти женщину, которая могла бы мне помогать по дому и присматривать за детьми. Мне 40 лет, православная христианка, вожу автомобиль, дети старшие уже помогают по дому. Пишите в вайбере 8 904 875 56 14
Последнее сообщение
Добрый день. Скажите пожалуйста , где территориально проживаете ?
Хотелось бы познакомиться с одинокой женщиной, строго без вредных привычек, домоседку, для моральной поддержки друг друга. Желательно из регионов Чувашской и Татарской республики. 89648349384.
Ищу одинокую женщину 55-65 лет без вредных привычек для переезда ко мне в деревню заниматься хозяйством и встречать старость звонить писать. 89963460192. Смоленская область Холм-жирковский
Последнее сообщение
:) Нашли ? Если нет, могу рассказать о человеке с прекрасной и доброй душой, одинокой женщине 60-и лет ?
Мужч.,49 лет. Ищет одинокую женщину, которой не где жить,в фермерское хоз-во Волгоградской обл. Для совм.жизни. Условия-домашние дела, совм.жизнь. Ватсапп 89044273881 Сергей