Почему нет доказательств ?Поговорить

Гость
 Почему нет доказательств ?

Сообщение Гость »

Не редко люди обращаются за помощью через этот сайт
пишут что трудно, детей аж трое а то и четверо. Воспитывают в одиночку. Дома кушать нечего и т.д.
В этом мире лжи и фальши не удивительно что вам не верят... Где ваши фото доказательства ?
Вот мой дом,(номер дома) вот моя квартира, (номер квартиры) вот мой паспорт, вот дети в паспорте, а вот как мы бедно живем... Ну и где это все ??? Если просите о помощи, так уж будьте любезны представлять доказательства ! В противном случае вы просто врун... (это еще мягко сказано)

Почему нет доказательств ? - вруны.jpg
Реклама
Гость
 Re: Почему нет доказательств ?

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Недавно на одном из мамских форумов обратились за помощью,психологичекой!!!так чисто для поддержки,фото и тд соответственно там есть на страничке,а в итоге - сейчас мы обратились в несколько бф за помощью,т.к ситуевина врагу не пожелаешь,а что получили?угадаете?оказалось,что мы мошенники,живем в шоколаде и занесли нас в чс в фондах,соответственно та дама что так постаралась и на мамском форуме это зявила,благо девочки-модераторы приехали лично и посмотрели доки,посмотрели наши"шоколадные "условия,только вот от этого ни тепло ни холодно....доказать что либо фонду нереально,просто теперь игнор...а обратиться то и не к кому,так кроме нас с детьми нет ни родных ни родственников,а друзья,теперь и язык не поднимается так назвать исчезли вместе с деньгами,что нам должны были пока все было хорошо ....и соответственно писать что либо,точнее свои данные,фото -желания нет.Если человек захочет помочь,то может лично всегда приехать к тому,кому желает помочь и пообщаться,посмотреть доки,условия ну и все в этом роде.на крайняк уж в личку скинуть...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.