Нам очень нужна бабушка. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Нам очень нужна бабушка.
Добрый день! Возможно где-то существует одинокая, добрая, тёплая и душевная бабушка. Живём с дочкой в Москве, в двухкомнатной квартире. Очень нам нужна бабушка. Сама я не справляюсь. Готовы выделить комнату, прописать, если нужно. Могу поддержать в месяц порядка 30 ти тыс. Р. Нужен присмотр за ребенком. Сами окажем всестороннюю поддержку. Я порядочный, образованный,интелигентный и надёжный человек. Есть домик в деревне, по желанию можно там проводить время, если будет желание. Возможно кому-то будет интересно наше предложение. Мне нужно ощущение тыла от бабушки. Не знаю, возможно ли это,но вдруг.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Нам очень нужна бабушка.
А бабушку с котом примете?))
ЗдравствуйтеElenaЕlena: ↑31 окт 2021, 20:10 Добрый день! Возможно где-то существует одинокая, добрая, тёплая и душевная бабушка. Живём с дочкой в Москве, в двухкомнатной квартире. Очень нам нужна бабушка. Сама я не справляюсь. Готовы выделить комнату, прописать, если нужно. Могу поддержать в месяц порядка 30 ти тыс. Р. Нужен присмотр за ребенком. Сами окажем всестороннюю поддержку. Я порядочный, образованный,интелигентный и надёжный человек. Есть домик в деревне, по желанию можно там проводить время, если будет желание. Возможно кому-то будет интересно наше предложение. Мне нужно ощущение тыла от бабушки. Не знаю, возможно ли это,но вдруг.
А бабушку с котом примете?))
-
- Всего сообщений: 2
Конечно! Кот не помеха точно. Только у нас есть пёсик, но он очень добрый. Кошки его всегда воспитывают.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Еще актуально. Я бабушка мне 56 лет опыт есть если нуждаетесь можно рассмотреть
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-