Необходима помощь в присмотре за домом, участком и собакой. Московская область, Дмитровский район, 35 км от Москвы.
Вы: ближе к пенсионному возрасту, образованный (ая), без вредных привычек женщина-мужчина, возможно пара.
От Вас: Присмотр за домом, территорией и собакой. С октября-ноября 2016 года на долгий срок.
От Нас: Отдельный теплый дом со всеми удобствами (кухня-комната, душевая-туалет), небольшая доплата от нас по договоренности.
Огромная просьба, присылать резюме на почту [email protected], если конечно будут желающие.
Необходима помощь в присмотре за домом и участком. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыNick
- Всего сообщений: 1
Re: Необходима помощь в присмотре за домом и участком.
Здравствуйте,я из Челябинска,мне 55 лет,только вышла на пенсию,живу с дочкой (21 год,работает бухгалтером), у нас трёхкомнатная квартира. Появились разногласия,просто она считает,что нет возможности стать самостоятельной. Я согласно и хотела бы жить раздельно,но средства не позволяют,а разменять в наше время невозможно.Я согласна уехать хоть куда,сил ещё много(а на пенсию вышла на всякий случай,вдруг что-то изменится). Последнее время работала в отделе женской одежды,а в советское время в строительном тресте в сметном отделе. Вредных привычек нет.Никогда не курила ,шампанское по поводу. Русская,зовут Алла.
Здравствуйте,я из Челябинска,мне 55 лет,только вышла на пенсию,живу с дочкой (21 год,работает бухгалтером), у нас трёхкомнатная квартира. Появились разногласия,просто она считает,что нет возможности стать самостоятельной. Я согласно и хотела бы жить раздельно,но средства не позволяют,а разменять в наше время невозможно.Я согласна уехать хоть куда,сил ещё много(а на пенсию вышла на всякий случай,вдруг что-то изменится). Последнее время работала в отделе женской одежды,а в советское время в строительном тресте в сметном отделе. Вредных привычек нет.Никогда не курила ,шампанское по поводу. Русская,зовут Алла.[email protected]
Проживание на даче бесплатно, длительно.
Павлово-Посадский р-н, СНТ, 9-10км от ж/д платформы Электрогорск.
Летний домик, 2 комн, 2 дивана, газовая плита от баллона, шкаф, электричество в доме, вода в 500мл в цистерне. Удобства на улице. Душа нет.
Обустройство быта, дома, приобретение велосипеда обсуждается.
Ищу одинокого человека (желательно мужчина, рассмотрю семью) для длительного проживания.
В близлежащих магазинах и на участках у соседей есть возможность искать работу.
В 1 км пруд, рыбалка, грибы.
Необходимы работы на участке - перекопать, выкорчевать корни, засадить газон, ухаживать за ним, на участке 10 х 10м сделать бетонированную площадку для мангала, столов стульев, расходы на материал мои.
Хозяева приезжают 2-4 раза за лето.
Время заселения и период проживания определяется желанием арендаторов.
Открытым остается вопрос оплаты электроэнергии.
Эл адрес [email protected]
Павлово-Посадский р-н, СНТ, 9-10км от ж/д платформы Электрогорск.
Летний домик, 2 комн, 2 дивана, газовая плита от баллона, шкаф, электричество в доме, вода в 500мл в цистерне. Удобства на улице. Душа нет.
Обустройство быта, дома, приобретение велосипеда обсуждается.
Ищу одинокого человека (желательно мужчина, рассмотрю семью) для длительного проживания.
В близлежащих магазинах и на участках у соседей есть возможность искать работу.
В 1 км пруд, рыбалка, грибы.
Необходимы работы на участке - перекопать, выкорчевать корни, засадить газон, ухаживать за ним, на участке 10 х 10м сделать бетонированную площадку для мангала, столов стульев, расходы на материал мои.
Хозяева приезжают 2-4 раза за лето.
Время заселения и период проживания определяется желанием арендаторов.
Открытым остается вопрос оплаты электроэнергии.
Эл адрес [email protected]
Здравствуйте!Если Ваше объявление актуально,то предлагаю свою кандитатуру:Женщина 56 лет,активная,добропорядочная.работящая.В летний сезон работаю агрономом-озеленителем.Зимой немного подрабатываю.Прописана в Саратове ,имею там свой дом.но последние 5 лет живу в Подмосковье.Просто не хочу мешать сыну,да и подкопить на старость не мешает, нас в Саратове мизерные зарплаты.Помогу на даче.С уважением Людмила Николаевна .Пишите на почту- [email protected]
Ищем женщину для помощи и присмотра в часном доме в иркутской области
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
-