Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Хозяйство: козы кролики куры. Можете иметь доход от продажи молока брынзы мяса. Пишите [email protected] Евгений
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Последнее сообщение
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Как вы считаете, вот прочитав эту информацию, все должны броситься вам помогать? Для помощи каждый избирает себе в уме определенный тип человека. А...
Хочу познакомиться с худенькой девушкой, женщиной для серьёзных отношений. К сожалению, проживаю в комуналке(2к.кв.), но все же надеюсь на более лучшие условия проживания. Никак не заканчивается черная полоса, в надежде, перейти на белую. Просто, очень душит одиночество.
Молодая пенсионерка очень нуждаюсь в телефоне, ноутбуке, так складывается, пока не могу себе позволить такие покупки, я снимаю жилье, да еще и кредиты на мне висят. Пожалуйста, сделайте мне такой подарок,можно на обмен - у меня есть новые платья с этикетками несколько штук летние красивые (Польша и Турция) размеры от 42-48.тел.8-926-419-40-89 или э/почта [email protected] Елена.
Последнее сообщение
А это чей телефон, бабы твоей? Гы! Я над тобой тоже угараю, хохол сраный!
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...