Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
для общежития, мебель, всё что вы считаете нужным в хозяйстве примем безвозмездно, ковры,паласы,подушки, посуду разную,вёдра под воду,тазики, технику, стиралки, холодильники и так далее в Казани-вывезем сами, просим для малоимущих, которым не купить.(не на что просто) всем спасибо кто помогал, помогает и только собирается помочь. 89033425087 возможно у кого то остались от ремонта обои, краска, линолиум будем вам благодарны.
Добрую, порядочную одинокую женщину любящую природу, животных, общение, пенсионного возраста очень хочется пригласить жить к нам, вместе и трудится и отдыхать и дружить, поддерживать друг друга, заботится. Если нужна помощь, мы всегда поможем, мы порядочные люди, в обиду не дадим. Живём в Ростовской области. Много писать не буду, если кого заинтересует звоните пожалуйста обо всем поговорим...
Питер. Центр. Подселим к себе одинокого человека, женщину, можно и мужчину но, без притязательст.Сами не молодые, интеллигентные люди. Ищем такого же одинокого, взрослого человека, который остался без крыши над головой. Желательно работающего на удаленке. или на пенсии.89819779864
Добрый вечер уважаемые спонсоры.Обращаюсь за помощью к вам .Если будет такая возможность подарить детям конфеты под елку , ну правда елки нету (Муж уехал три месяца назад на заработки в Санкт Петербург,работает строителем ему покачто не заплатили и приедет лиш в феврале как закончат обьект.У меня двое мальчишек и я в положении .Сейчас совсем не на что жить.Много не прошу хотяб детям на...
Живем загородом в Кировской области, (50км) в деревне, нужна домовитая женщина умеющая хорошо готовить и управлять хозяйством и вредными детьми(2 детей 3года и 12 лет) , живем в в данный момент в 3 квартире , через год планируем достроить небольшой загородный дом, завести подсобное хозяйство: кур, коз, индюки, земли 50соток .
Выдержанная и не конфликтная. т 8922 661 36 26 :) :)