Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Приглашают женщину без жилья на фермерское хоз-во Волгоградской обл. Без выполнения работ по ферме, а жить и быть помощницей по хозяйству мужчине 50 лет. Ватсапп 89044273881
Женщину до 50 лет,испытывающую трудности с жильем,приглашаю в фермерское хоз-во Волгоградской обл. Для совм.жизни с мужчиной 50 лет и помощи по дому. Есть возможность сезонного заработка. А так же иметь свою живность (корм бесплатно) пишите ватсапп 89044273881 или почта Kurushin40@gmail.com
Последнее сообщение
Если желаетее пообщаться напишите мне в ватсапп 89956960227 или на почту Kurushin40@gmail.com
Мне 56. Не пью, не курю.Живу совсем один село от города 1.5 км. Работаю в городе. Участок 18 с. дом небольшой, но с удобствами.Буду рад желающей переехать ко мне женщине у которой может быть проблемы с жильём и по жизни, чтобы вместе встретить старость в любви и согласии.
:)
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мне 52 года, тел. 8 903 663 58 80 Надя
Проживание в 3-комнатной квартире на юге Москвы.
Требуемая помощь - сходить с хозяйкой в магазин, аптеку и т.д., помочь с уборкой. Хозяйка - инвалид 42 лет, плохо ходить, плохо видит.
Надолго.
xp.d@list.ru
Последнее сообщение
Дмитрий , Здравствуйте, а как можно с вами связаться?
nikolaeva.torch@ya.ru это мой эл. адрес, спасибо за надежду, я постараюсь ответить вовремя и доехать самостоятельно
Женщина 59 лет, осталась одна, похоронила доченьку 13 лет назад, пыталась как-то выжить, квартира мужа. На данный момент проживать с ним нет ни моральных, ни физических сил. Помогите.
Последнее сообщение
Еленушка , Лена если нужен очаг и тепло напиши или позвони 89156670431
Всем читающим-доброго времени суток.
Совсем скоро будут выпускные экзамены,а затем поступление в колледж.Но в моем городе нет специальности,которая интересует меня ,найдя место обучение,я поняла , что возможность есть лишь в Краснодарском крае(почти во всех городах.).
Летом буду подавать заявку во все города,и хотела бы попросить помощи у тех,кто может и хочет помочь-
Планирую жить с двоюродной...