Примем в дар или за уход и любую работу- жильё в подмосковье. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыTata
- Всего сообщений: 1
Примем в дар или за уход и любую работу- жильё в подмосковье.
Мне 46, у меня трое детей. Мы с мужем всю жизнь снимаем жильё, своего нет и не предвидится в нашей стране. Пашем всю жизнь без выходных и отпусков на оплату съёмных квартир. А теперь настало то время, когда работодатели считают нас старыми, и работу мы с мужем потеряли почти одновременно. Разовая, непостоянная работа не спасает, денег на аренду не хватает. Патовая ситуация.Старшие сыновья помогают,как могут, но ситуация критическая.Младшему 13, менять постоянно места проживания и учёбы тяжело, уехать из подмосковья не можем- и некуда, и старшим тогда деться будет некуда,работают в Москве, а их з/п не позволяет им жить отдельно и оплачивать опять же съёмное жилище.Покупали прописку в "резиновом" доме, для устройства на работу. Сейчас и её лишились.Мы не беженцы, не дезертиры, нам государство не поможет.Русские всегда за бортом,когда в беде. И что можно сделать, уже не представляю. Сейчас проживаем в Балашихе, но хозяин дал последний месяц- или оплата вперёд, или освободить квартиру.А скоро -учебный год. Нужна либо работа с жильём, но куда с тремя детьми, либо квартира или дом, если не в дар, то хоть с отсрочкой аренды, или за ремонт жилья, или за уход.Муж- любитель рыбалки и леса.Я- за любую работу возьмусь. Да любые предложения рассмотрим, было бы где жить и до работы была возможность добраться, да школа была. Кто может что-нибудь предложить и помочь- пишите на почту или СМС, я перезвоню. Не всегда могу ответить на звонок. Адрес t4t10t69@gmail.com Татьяна
-