комната в хорошем доме в 40 км от мск ⇐ Дом, дача, хозяйство
комната в хорошем доме в 40 км от мск
Здравствуйте!Хотим предложить Вам бесплатную аренду комнаты в доме со всеми условиями , в 40 км от Москвы,в обмен на помощь по хозяйству (в основном посидеть с детьми((старшая только на выходных дома бывает,в основном в мск,сын с сентября до обеда в школе будет,младшей 2.5 года))по возможности поддержать чистоту,ну и при желании приготовить что то)т.к мне необходимо выйти на работу на 2-3 мес,а там если друг друга все устроит ,то возможно и дальнейшая дружба Питание наше.(свежие куриные яички прилагаются )Если нужно,то сделаем офиц.временную регистрацию.Не знаю на сколько уместно такого рода объявление на этом сайте,но рискну.Наша помощница должна быть от 40 лет,хорошо говорить по - русски)ну ,а если еще и умеет печь вкусные пирожки,то мы Вас уже любим,как родную бабушку)своих у нас к сожалению уже нет.
Re: комната в хорошем доме в 40 км от мск
Здравствуйте! Если Вы еще никого не подобрали,то готовить-да, c ребенком 2 раза да. Только у меня дочь. Есть ли у Вас школа? Наверное проблема? Почта: natakashtanova73@gmail.com
Здравствуйте!если еще актуально Ваше предложение о помощи ,напишите в агент на 9250912936 собака мэйл ру.школа в 15 мин ходьбы,наш там как раз учитсяГость:Здравствуйте! Если Вы еще никого не подобрали,то готовить-да, c ребенком 2 раза да. Только у меня дочь. Есть ли у Вас школа? Наверное проблема? Почта:
Здравствуйте, Виктория. Мне 48 лет, россиянка. Воспитала 3 детей, очень скучаю по внучке. С радостью позабочусь о ваших детишках! Я тоже первый раз ищу такого рода работу, но тоже решила рискнуть. К сожалению, не разобралась, как тут писать личные сообщения и как оставлять контакты, поэтому оставляю свой номер 89255022230 Наташа
-