комната в хорошем доме в 40 км от мскДом, дача, хозяйство

Виктория я
 комната в хорошем доме в 40 км от мск

Сообщение Виктория я »

Здравствуйте!Хотим предложить Вам бесплатную аренду комнаты в доме со всеми условиями , в 40 км от Москвы,в обмен на помощь по хозяйству (в основном посидеть с детьми((старшая только на выходных дома бывает,в основном в мск,сын с сентября до обеда в школе будет,младшей 2.5 года))по возможности поддержать чистоту,ну и при желании приготовить что то)т.к мне необходимо выйти на работу на 2-3 мес,а там если друг друга все устроит ,то возможно и дальнейшая дружба :) Питание наше.(свежие куриные яички прилагаются :D )Если нужно,то сделаем офиц.временную регистрацию.Не знаю на сколько уместно такого рода объявление на этом сайте,но рискну.Наша помощница должна быть от 40 лет,хорошо говорить по - русски)ну ,а если еще и умеет печь вкусные пирожки,то мы Вас уже любим,как родную бабушку)своих у нас к сожалению уже нет.
Реклама
Мария
 Re: комната в хорошем доме в 40 км от мск

Сообщение Мария »

Вы уже нашли помошников?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Если Вы еще никого не подобрали,то готовить-да, c ребенком 2 раза да. Только у меня дочь. Есть ли у Вас школа? Наверное проблема? Почта: natakashtanova73@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Здравствуйте! Если Вы еще никого не подобрали,то готовить-да, c ребенком 2 раза да. Только у меня дочь. Есть ли у Вас школа? Наверное проблема? Почта:
Здравствуйте!если еще актуально Ваше предложение о помощи ,напишите в агент на 9250912936 собака мэйл ру.школа в 15 мин ходьбы,наш там как раз учится
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Виктория. Мне 48 лет, россиянка. Воспитала 3 детей, очень скучаю по внучке. С радостью позабочусь о ваших детишках! Я тоже первый раз ищу такого рода работу, но тоже решила рискнуть. К сожалению, не разобралась, как тут писать личные сообщения и как оставлять контакты, поэтому оставляю свой номер 89255022230 Наташа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться