Ищу дом!!! ⇐ Дом, дача, хозяйство
Ищу дом!!!
Доброго времени суток Всем форумчанам. Очень наболевший вопрос у меня. Ищу дом для себя и своих двоих детей.Мне не нужен дом с ремонтом и т.п. Избу с русской печью достаточно и желательно в деревне. Ищу такое жилье на Северо-Западе нашей Родины. О себе: все банально, вышла замуж, родила, а потом ушла от мужа. Пил, бил, гулял. Мне 30 лет. Старшему сыну уже почти 9 лет. Младшей доченьке почти 2 месяца. Очень нуждаемся в жилье. Могу в помощницы по хозяйству или кого досмотреть. Делать могу все по хозяйству.Жду очень ответа!!
Re: Ищу дом!!!
проживание в комнате в доме с условиями устроит?за помощь по хозяйству и посидеть с детьми?нужно устраиваться на работу,а бабушек у нас нет
Re: Ищу дом!!!
Доброго времени суток есть вариант целого дома деревня тихое место рядом речка пруд озеро луга красивое место алкашей наркоманов хулиганов нет дом частный в доме три комнаты + кухня + котельная отопление дрова уголь на зиму заготовлено отопление не печное а паровой котёл есть мебель тв двд газ плита посуда продукты микроволновка электро чайник пылесос всё необходимое есть дом тёплый проживание обсолютно бесплатное проживание без хозяев почти всё время от вас порядочность присмотр и уход за домом участком и за несколькими декоративными кроликами помощь с продуктами будет пишите мне 89518708108 или [email protected]