Трудная ситуация в жизни ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Оксана89
Трудная ситуация в жизни
Меня зовут Оксана, проживаю в городе Видное московской области, мне 31год,2 детей так получилось, что я их воспитываю одна отцы не помогают, около 5 лет назад проживали в Москве там была 2-х комнатная квартира, но из за долгов матери и брата они её решили продать, а меня обманным путем и угрозами заставили подписать отказ от части в этой квартире. И последние 2 года пока я ходила беременной 2 дочкой и по сей день как я её родила, наша жизнь превратилась в кошмар, мать каждый день устраивает скандалы, угрожает, тем что выпишут нас из квартиры и мы будем жить на помойке, выгнала меня с 6 месячной дочкой на балкон спать.опускаются руки, каждый день слушать оскорбления, унижения.... Встала на очередь на жил. Площадь, но чувствую, что до своей пенсии не дождусь когда дадут..... Что делать незнаю, хочется тихой и спокойной жизни себе и своим дочкам 
-
kirsoltexaplus
- Всего сообщений: 3
-
ЕкатеринаЛ
- Всего сообщений: 4
Re: Трудная ситуация в жизни
Оксана, добрый вечер! В Москве от службы «Милосердия» есть, кризисный центр «Дом для мамы». Там помогают женщинам с детьми оказавшимся в трудной ситуации. Обратитесь туда, они помогут.
-
Sleeping Sun
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Оксана, немного не понятно - вам нужна квартира в аренду? Или подселение за помощь по дому? Или временное проживание как таковое, лишь бы отдельно от матери?
-
Оксана 89
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Да хотя бы совет, или просто помощь хотя бы моральная, чтоб не падать духом...
-
agata
Я в диске вам писала там т9 все передумал за меня, обратиться к общественникам вам надо типа блогеров.
-
Оксана 89
- Всего сообщений: 2
-
Sleeping Sun
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Оксана, если Вы не против, могу помочь Вам с жильём, хотя бы временно. Пишите в личку.
-
anastasiya.kravchenko
Оксана89, добрый день, Оксана.
Напишите мне в любой мессенджер.
Я готова вам предложить помощь.
Обсудим.
8(926) 826-44-01 Анастасия
Напишите мне в любой мессенджер.
Я готова вам предложить помощь.
Обсудим.
8(926) 826-44-01 Анастасия
-
Фёдор
- Всего сообщений: 1
Оксана, здравствуй, если тебе нужно жильё то ответь у меня свой дом, пиши если надо..
-