ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
Сдам комнату в Москве за помощь по хозяйству. Девушке. +7 (925) 408-17-60
Живу один приму женщину не полную сот +79230020098 алтайский край в селе
есть дом в сельской местности сдам за уход за небольшим хозяйством тел.8-9652481533
Устала бороться с жизненными неурядицами, в том числе и c бытовыми. Нужна женщина, которая бы помогла по хозяйству и обустройству квартиры, не хватает на это сил и средств. Я моложавая пенсионерка, довольна энергичная, но возвраст все же довлеет понемногу. Содержать не смогу, а постель и крышу над головой, пожалуйста, если "споемся".- Прочла это и подумала Ну точно обо мне.Тоже хотела бы пустить женщину бесплатно жить ко мне,готовила-бы,прибирала и все остальное.Да и вообще вдвоем веселее жить.Может есть одинокая женщина такая вот для меня,а уж совсем старость если наступит,вдвоем легче будет доживать.Пишите [email protected]
ищу одинокую порядочную женнщину без своего жилья для проживания в своем доме всем обеспечу вопросы по тел 89186558688
Я Мария,если вы ещё раз зайдёте напишите свою почту. Обращаюсь к бабушке.
Доброе время суток! Не буду оригинальна, мне срочно нужна помощь. Я бывший беженец с Таджикистана (Душанбе). В миграционной службе ничем не помогли. 20 лет снимала жилье и работала в Москве. Была прописана у родственников,но 2 года назад была выписана. По этой причине переехав в Туапсе не смогла устроиться на работу. Деньги кончились и из домика надо съезжать. Хоть куда...Мне 52 года. Приму любую помощь. Квартира, дом, работа.( Больше всего проработала продавцом) Мой телефон 89964098681 Елена.
-