ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
В жизни все возможно, так и у меня. Случилось что после развода 20 лет назад осталась одна и без жилья. Мне 54 года, по профессии повар.Очень тяжело в моем возрасте найти вообще что-либо, жилье в том числе.Если есть в мире такой человек, который может помочь мне с жильем, я буду очень благодарна . Я живу в Одессе, много лет снимаю жилье, наступил момент, когда я уже не в состоянии оплачивать квартиру, очень тяжело одной.
В жизни все возможно, так и у меня. Случилось что после развода 20 лет назад осталась одна и без жилья. Мне 54 года, по профессии повар.Очень тяжело в моем возрасте найти вообще что-либо, жилье в том числе.Если есть в мире такой человек, который может помочь мне с жильем, я буду очень благодарна . Я живу в Одессе, много лет снимаю жилье, наступил момент, когда я уже не в состоянии оплачивать квартиру, очень тяжело одной.
В жизни все возможно, так и у меня. Случилось что после развода 20 лет назад осталась одна и без жилья. Мне 54 года, по профессии повар.Очень тяжело в моем возрасте найти вообще что-либо, жилье в том числе.Если есть в мире такой человек, который может помочь мне с жильем, я буду очень благодарна . Я живу в Одессе, много лет снимаю жилье, наступил момент, когда я уже не в состоянии оплачивать квартиру, очень тяжело одной.Мой номер телефона- +380939921345, +380507250713. Заранее благодарю.
Меня зовут Татьяна, мне нужна помощь по хозяйству в деревне это уход за птицей! Проживание, питание и доплата гарантирую
Мария, я готов тебя принять, если ты православная и веришь во Христа!!
-