ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Анатолий
 Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ

Сообщение Анатолий »

Прозвони мне т 8 928 702 6976
Реклама
Ларса

Сообщение Ларса »

В жизни все возможно, так и у меня. Случилось что после развода 20 лет назад осталась одна и без жилья. Мне 54 года, по профессии повар.Очень тяжело в моем возрасте найти вообще что-либо, жилье в том числе.Если есть в мире такой человек, который может помочь мне с жильем, я буду очень благодарна . Я живу в Одессе, много лет снимаю жилье, наступил момент, когда я уже не в состоянии оплачивать квартиру, очень тяжело одной.
Гость

Сообщение Гость »

В жизни все возможно, так и у меня. Случилось что после развода 20 лет назад осталась одна и без жилья. Мне 54 года, по профессии повар.Очень тяжело в моем возрасте найти вообще что-либо, жилье в том числе.Если есть в мире такой человек, который может помочь мне с жильем, я буду очень благодарна . Я живу в Одессе, много лет снимаю жилье, наступил момент, когда я уже не в состоянии оплачивать квартиру, очень тяжело одной.
Гость

Сообщение Гость »

В жизни все возможно, так и у меня. Случилось что после развода 20 лет назад осталась одна и без жилья. Мне 54 года, по профессии повар.Очень тяжело в моем возрасте найти вообще что-либо, жилье в том числе.Если есть в мире такой человек, который может помочь мне с жильем, я буду очень благодарна . Я живу в Одессе, много лет снимаю жилье, наступил момент, когда я уже не в состоянии оплачивать квартиру, очень тяжело одной.Мой номер телефона- +380939921345, +380507250713. Заранее благодарю.
Гость

Сообщение Гость »

пиши тел-приехать согласна на Север?
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Татьяна, мне нужна помощь по хозяйству в деревне это уход за птицей! Проживание, питание и доплата гарантирую
Гость

Сообщение Гость »

жду гости мой тн 8951354015
Гость

Сообщение Гость »

Мария, я готов тебя принять, если ты православная и веришь во Христа!! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться