Мария:ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
Мария:ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Мария,Здравствуйте, мы с мамой живем на Байкале,в уникальном экологическом месте, будем рады ,если Вы нам ответите, можем все обсудить.С ув.Ирина
Одинокая женщина из ДНР нуждается в бесплатном жилье в небольшом городке или поселке России .В благодарность могу делать уборку, наварить борща,напечь пирогов,блинов, с удовольствием повожусь в огороде,помогу по хозяйству . Мой вайбер 8983 4433 635. Помогите, звоните, а то я здесь уже от безысходности места себе не нахожу!
Ищем женщину сельской местности возраста от65лет для совместного проживания с мужчиной 80лет,жильём питание бесплатно, в обмен на помощь по хозяйству, и хорошего собеседника. Все вопросы по телефону 89183644515
-