ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Мария
 Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ

Сообщение Мария »

Мария:ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Мария:ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Гость

Сообщение Гость »

Мария напиши номер Я помогу
8928/1662358

Сообщение 8928/1662358 »

Мария: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Гость

Сообщение Гость »

Мария: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Мария,Здравствуйте, мы с мамой живем на Байкале,в уникальном экологическом месте, будем рады ,если Вы нам ответите, можем все обсудить.С ув.Ирина
Гость

Сообщение Гость »

Одинокая женщина из ДНР нуждается в бесплатном жилье в небольшом городке или поселке России .В благодарность могу делать уборку, наварить борща,напечь пирогов,блинов, с удовольствием повожусь в огороде,помогу по хозяйству . Мой вайбер 8983 4433 635. Помогите, звоните, а то я здесь уже от безысходности места себе не нахожу!
Гость

Сообщение Гость »

есть дом в Новосибирской области 89612159865
Гость

Сообщение Гость »

Гость а чем вы можете помочь в Москве?
Гость

Сообщение Гость »

Ищем женщину сельской местности возраста от65лет для совместного проживания с мужчиной 80лет,жильём питание бесплатно, в обмен на помощь по хозяйству, и хорошего собеседника. Все вопросы по телефону 89183644515
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться