ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
Женщины, кому негде жить? я приютить хочу женщину на долго, навсегда. Сама одинока.Питер.
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Просьба напишите мне
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Просьба напишите мне
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
valeriya, Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Просьба напишите мне
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
Летом 2020 года переезжаем в Воронеж с тремя детьми 12, 7, 2,6 лет . у средней диабет 1 типа на инсулине. Очень нужна бабушка! наша поехать с нами не может. Одна я могу не справиться, постоянный контроль за дочкой с диабетом не оставляет времени мне на на всё остальное! Примем в семью женщину одинокую, может без своего жилья, главное чтобы добрая, аккуратная, честная,без в.п. ну и по хозяйству чтобы смогла помочь. Если есть медицинские навыки это отлично. О растратах на жизнь я думаю договоримся лично. Мы русские. Родом из Липецкой обл. Елец. Пишите все, кому хоть немного стало охота остаться с нами.
Ищу одинокую порядочную женщину от 55 лет подругу для женщины 65 лет которая хотела бы переехать в деревню для постоянного проживания у нее в саратовской области, одиноко одной. Если желающие есть пишите на адрес. [email protected]
Ищу компаньёнку женщину, к себе с проживание, развожу собачек. Шпицев. Свой дом. В калужской области. Для связи почта tats [email protected] Вацап 89261813721.лучше пенсионерка. Сама на пенсии.
Почта [email protected] компаньёнку в калужской области свой дом. Я пенсионерка.
-