ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
Женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход.
мой телефон 89032927047 у меня загородный дом со всеми удобствами звоните!
Здравствуйте я былабы рада познакомится с человеком с доброй душой, спокойным характером, без вредных привычек. Приму с удовольствием человека с с жильём с питанием. А помощи во всем нет проблем я с Дагестана. Умею готовит шикарно. Тел: 89382024528.
Приглашаю девушку на ночлег за интимные отношения снимаю комнату в центре Москвы рядом метро Новокузнецкая Третьяковская Полянка. Мне 47 холост адекватный +79163038486
Приглашаю на ночлег за интимные отношения девушку снимаю комнату в центре Москвы рядом метро Новокузнецкая Третьяковская Полянка. мне 47 холост адекватный +79163038486
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! нужна женщина которая будет жить с бабушкой одинокая и будет ухаживать за ней и что бы был хороший уход без вредных привычек.
ОТ 50 ДО 75 ЛЕТ СО СПОКОЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ, АККУРАТНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ И ЧУТКОЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. МОИ УСЛОВИЯ: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ,ДОМ. ЖИВУ В Хилке тел.89145107122
ОТ 50 ДО 75 ЛЕТ СО СПОКОЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ, АККУРАТНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ И ЧУТКОЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. МОИ УСЛОВИЯ: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ,ДОМ. ЖИВУ В Хилке тел.89145107122
-