ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Шолк
 Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ

Сообщение Шолк »

Пожалуйста приезжайте проживание с моей мамой она плохо видит ей нужен человек для проживания без вр. Привычек 89644914660
Реклама
Дом надежды
Новичок
Всего сообщений: 7
Контактная информация:

Сообщение Дом надежды »

Центр социальной помощи женщинам, попавшим в трудную критическую ситуацию, "Дом надежды" временно предоставляет жилье и продукты до времени, пока женщина не наладит свою жизнь. Находится центр в г. Жуковский Московской области. Если еще нужна помощь, звоните по тел. 8-965-133-32-29, Надежда Ивановна
татьяна ивановна

Сообщение татьяна ивановна »

Рима! Здравствуйте! Предлагаю дом со всеми городскими удобствами в Московской области. тел:8903-292-70-47
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Рамиль! Пишет Вам Гузель, давайте созвонимся! Вот мои номера:+79062340196;+79005619340. Жду звонка!
Гость

Сообщение Гость »

РАМИЛЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ РАМИЛЬ МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ,МОЙ НОМЕР -89062340196;89005619340-ГУЗЕЛЬ ЗОВУТ,
Влад

Сообщение Влад »

Предоставлю жильё порядочной женщине (можно с ребёнком) 30 - 50 лет в частном секторе подмосковного Королёва 4 мин пешком до жел.дор. ст Болшево ярославского направления
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте уважаемая женщина, вам сколько лет?
tatyana.trofimenko
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение tatyana.trofimenko »

приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ,питание и прочее необходимое обеспечу,не брошу,помогу чем смогу.для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, город Екатеринбург. проживание в благоустроенном частном доме,отдельная комната со всем необходимым,сан узел,баня.только для тех кто любит животных,в частности собак:помощь при кормление,присмотр на моменты моего отсутствия,,совместное поддержание порядка,пахать с утра до вечера совершенно не требуется.долгое время жила с женщиной пенсионного возраста,как говорится за одним столом,в равноправии и понимании.есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой.так же можно и не работающую пенсионерку. подробнее в лс
Ira.s

Сообщение Ira.s »

ВЛАД!!! Добрый день! Я из подмосковья, 50 лет. На каких условиях проживание? Мой тел. 89773517332.
Юля

Сообщение Юля »

]Приму к себе жить добрую,одинокую, аккуратную ,любящую детей женщину 50-55лет,без в/п,оставшуюся по каким то жизненным обстоятельствам без жилья .Я живу в живописном посёлке городского типа Московской области,есть двое детей(девочка15 лет и мальчик 10 лет).Здесь очень плохо обстоят дела с работой, а мне срочно нужна она,т.к на прежней сократили.Нужно ездить за много км вахтовым методом,но нет ни дедушек ,ни бабушек,ни мужа,чтобы могла спокойно работать.Вот и ищу порядочную женщину для присмотра за квартирой и детьми.Я не имею никаких корыстных и материальных целей..Я очень надеюсь что откликается такая женщина и мы поможем друг другу в этой не лёгкой жизни..тел..89999872578.Юлия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться