ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Гость
 Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ

Сообщение Гость »

Женщина 54 лет ищет жильё,любое нормальное.В г.Челябинске.На данный момент снимаю.Смогу оплачивать только коммунальные услуги.Писать смс на номер телефона 89514804131.Еще раз только смс,на звонки не отвечу.Надеюсь на добропорядочных,адекватных людей.Спасибо.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Мария, Вы где живете мне сейчас нужна женщина хозяйственная добрая ответственная и не пьющая вот мой телефон 89523040845
Гость

Сообщение Гость »

Мария, Вы где живете мне сейчас нужна женщина хозяйственная добрая ответственная и не пьющая вот мой телефон 89523040845
Гость

Сообщение Гость »

тел 9213466367

Сообщение тел 9213466367 »

ищем одинокую женщину для проживания в Ленинградской обл, имеется свой дом,с дедулей.
Гость

Сообщение Гость »

Ищю женщину для помощи с детьми с проживанием питание бесплатно из челябинска с зарплатой 10000тс в месяц возможно на всю жизнь как захотите в возрасте от 45 89222387960
Гость

Сообщение Гость »

РИМА ОТКЛИКНЕТЕСЬ СВЕТЛАНА 89222387960
Гость

Сообщение Гость »

Ларса, Можем помочь с жильем, на территории РФ т+79205562739, Наталья
Гость

Сообщение Гость »

Кому нужна помощь с жильём ,звоните 9621350682.мне нужна сиделка для матери с постаяным проживанием
Гость

Сообщение Гость »

Мария: 15 июл 2016, 07:56уход за пожилой
Нужна женщина-компаньон для совместного проживания с бабушкой 74 года. Проживание бесплатно. Требуется доброе, чуткое отношение. Ульяновск.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться