ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Гость
 Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ

Сообщение Гость »

Просьба актуальна,помогите возьму билет в один конец,осталась одна мне 57, буду помощницей подругой строго без интима, нахожусь в москве, осталась без жилья идти некуда, есть приют ной называется буду пробовать туда если никто не откликнится.Рима
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

В КАКОМ ГОРОДЕ, ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЕ И СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ
Гость

Сообщение Гость »

предоставляю бесплатное проживание женщине пенсионного возраста
Гость

Сообщение Гость »

предоставляю бесплатное проживание женщине пенсионного возраста 89184747301
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуй, милая ЖЕНЩИНА , а не просто женщина ! зделай прозвон и мы договоримся о встрече и проживании ! Живу двано один ! Предоставляю все блага для Радости к Жизни Анатолий г Нальчик т 8 928 702 -69-76 Жду 25 февраля 2018 г
валя

Сообщение валя »

:roll: ищу жэнчину лубова возроста помагат поддому абиспечу всем 89511234410
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 авг 2016, 15:41 Мария:
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Кому надо такое жильё могу предоставить в Новороссийске, я инвалид, но ухаживаю за собой сам и если кто то будет помогать я не против, вот мой телефон 89891965013
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 18 фев 2018, 18:47 Просьба актуальна,помогите возьму билет в один конец,осталась одна мне 57, буду помощницей подругой строго без интима, нахожусь в москве, осталась без жилья идти некуда, есть приют ной называется буду пробовать туда если никто не откликнится.Рима
Добрый день. Нужна помощница с проживанием .Белгородская обл. Мужчина-пенсионер. Проживает в частном доме в сельской местности. Хозяйство не держит. тел. 8-9056460877.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 мар 2018, 11:52. 8-9056460877.
Извините - тел. 89056760877
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться