ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
Добрый день.
Готова принять вас , г.Малоярославец, для совместного проживания в доме,
Готова принять вас , г.Малоярославец, для совместного проживания в доме,
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Добрый день. Сдается комната за помощь по хозяйству. Еще помогу с работой. Находится вблизи от метро. Уютный интерьер. Магазины и прочее в шаговой доступности. Обращайтесь по телефону 8 (925) 604 84 97
-
- Всего сообщений: 4
Добрый вечер Мария,если еще не нашли ничего,напишите мне,поговорим [email protected]
Нужна женщина пожилого возраста с бесплатным питанием и проживанием в обмен на просмотр и уход за пожилым человеком в гор.Кирове, в двухкомнатной благоустроенной квартире (тлф.8-925-919-2336)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Сдам комнату девушке за помощь по хозяйству или минимальную оплату. Находится около станции метро. Рядом много магазинов и прочего. Можно с собаками и кошками. Мебель нормальная и удобная. Звоните 8 925 604 84 97
Ищу женщину..не моложе 45лет...Осталась одна в большом загородном доме(дети разьехались)..для проживания со мной. Питание и проживание бесплатно! Я весёлая..добрая..Живу город Белоусово..Калужской обл.Если Вы одинокая,порядочная,спокойная Россиянка-милости прошу! 89533267323
СПб .Подселю девушку, испытывающую проблемы с жильем, к себе в квартиру . Живу один, в новой двухкомнатной квартире .Есть вся необходимая быт.техника, wifi .Метро рядом 10мин пешком
-
- Всего сообщений: 4
Просьба еще актуальна или нет?Мария: ↑15 июл 2016, 07:56ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
-