ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Гость
 Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ

Сообщение Гость »

ПРАКТИЧЕСКИ ЖИВУ ОДИН. Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ КРОВ И ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ОДИНОКОЙ МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТ 35 ДО 45 ЛЕТ СО СПОКОЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ, АККУРАТНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ И ЧУТКОЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. УСЛОВИЯ: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ,. У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА. САМ Я ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. ЖИВУ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Тел. 89093507083.mosin.ramil@mail.ru
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

дорогие женщины))) пропадает мужчина 50лет... Нужна Ваша помощь жильё ессть.. Помогите ему живёт в Воронежской обл.. в ГОРОДЕ..
elena.kojina
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение elena.kojina »

Продаю кв-ру в кал. Обл.На руках будет от 700.000до 900.000р.На ипотеку не потяну в любом случае,Предлагаю помощь нуждающимся и родственникам не желающим ухаживать за престарелыми родственниками.Эти деньги плюс ежемесячная оплата коммуналки и уход,все будет оформляться юридически с той формулировкой договора,которая устроит всех.Ближайшие15лет в жилье не нуждаюсь,дочке12лет.Трудностей не боюсь,работаю,живу в Люберцах,люблю людей умею ладить и помогать.Расмотрю все варианты.vasutkina2015@mail.ru
elena.kojina
Новичок

Сообщение elena.kojina »

Продаю кв-ру в кал. Обл.На руках будет от 700.000до 900.000р.На ипотеку не потяну в любом случае,Предлагаю помощь нуждающимся и родственникам не желающим ухаживать за престарелыми родственниками.Эти деньги плюс ежемесячная оплата коммуналки и уход,все будет оформляться юридически с той формулировкой договора,которая устроит всех.Ближайшие15лет в жилье не нуждаюсь,дочке12лет.Трудностей не боюсь,работаю,живу в Люберцах,люблю людей умею ладить и помогать.Расмотрю все варианты.vasutkina2015@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Гость"] День добрый
elena.kojina
Новичок

Сообщение elena.kojina »

elena.kojina: Продаю кв-ру в кал. Обл.На руках будет от 700.000до 900.000р.На ипотеку не потяну в любом случае,Предлагаю помощь нуждающимся и родственникам не желающим ухаживать за престарелыми родственниками.Эти деньги плюс ежемесячная оплата коммуналки и уход,все будет оформляться юридически с той формулировкой договора,которая устроит всех.Ближайшие15лет в жилье не нуждаюсь,дочке12лет.Трудностей не боюсь,работаю,живу в Люберцах,люблю людей умею ладить и помогать.Расмотрю все варианты.vasutkina2015@mail.ru
Гость:
Гость: День добрый
И....?
elena.kojina
Новичок

Сообщение elena.kojina »

Здравствуйте.
Гость

Сообщение Гость »

могу подселить одинокую даму.метро - рядем,пешком,2мин
нужна адекватная ,без эксцессов ,можно бескоштовно. конт тел 0631312080
ne4Euusmvyo
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение ne4Euusmvyo »

Добрый день. Сдам Вам комнату около метро за помощь по дому. Без интима. Ещё могу помочь с работой. На этом сайте не бываю. По этому звоните. Вот мой номер телефона: +7 925 601 50 26
Гость

Сообщение Гость »

Помогу девушки с жильём.89528612842 г.Краснодар.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться