ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Re: ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ЖИЛЬЁ
ПРАКТИЧЕСКИ ЖИВУ ОДИН. Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ КРОВ И ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ОДИНОКОЙ МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТ 35 ДО 45 ЛЕТ СО СПОКОЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ, АККУРАТНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ И ЧУТКОЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. УСЛОВИЯ: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ,. У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА. САМ Я ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. ЖИВУ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Тел. 89093507083.mosin.ramil@mail.ru
дорогие женщины))) пропадает мужчина 50лет... Нужна Ваша помощь жильё ессть.. Помогите ему живёт в Воронежской обл.. в ГОРОДЕ..
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Продаю кв-ру в кал. Обл.На руках будет от 700.000до 900.000р.На ипотеку не потяну в любом случае,Предлагаю помощь нуждающимся и родственникам не желающим ухаживать за престарелыми родственниками.Эти деньги плюс ежемесячная оплата коммуналки и уход,все будет оформляться юридически с той формулировкой договора,которая устроит всех.Ближайшие15лет в жилье не нуждаюсь,дочке12лет.Трудностей не боюсь,работаю,живу в Люберцах,люблю людей умею ладить и помогать.Расмотрю все варианты.vasutkina2015@mail.ru
-
- Новичок
Продаю кв-ру в кал. Обл.На руках будет от 700.000до 900.000р.На ипотеку не потяну в любом случае,Предлагаю помощь нуждающимся и родственникам не желающим ухаживать за престарелыми родственниками.Эти деньги плюс ежемесячная оплата коммуналки и уход,все будет оформляться юридически с той формулировкой договора,которая устроит всех.Ближайшие15лет в жилье не нуждаюсь,дочке12лет.Трудностей не боюсь,работаю,живу в Люберцах,люблю людей умею ладить и помогать.Расмотрю все варианты.vasutkina2015@mail.ru
-
- Новичок
elena.kojina: Продаю кв-ру в кал. Обл.На руках будет от 700.000до 900.000р.На ипотеку не потяну в любом случае,Предлагаю помощь нуждающимся и родственникам не желающим ухаживать за престарелыми родственниками.Эти деньги плюс ежемесячная оплата коммуналки и уход,все будет оформляться юридически с той формулировкой договора,которая устроит всех.Ближайшие15лет в жилье не нуждаюсь,дочке12лет.Трудностей не боюсь,работаю,живу в Люберцах,люблю людей умею ладить и помогать.Расмотрю все варианты.vasutkina2015@mail.ru
И....?
-
- Новичок
могу подселить одинокую даму.метро - рядем,пешком,2мин
нужна адекватная ,без эксцессов ,можно бескоштовно. конт тел 0631312080
нужна адекватная ,без эксцессов ,можно бескоштовно. конт тел 0631312080
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Добрый день. Сдам Вам комнату около метро за помощь по дому. Без интима. Ещё могу помочь с работой. На этом сайте не бываю. По этому звоните. Вот мой номер телефона: +7 925 601 50 26
-