Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Мне 64. Одинока. Ищу молодую женщину , нуждающуюся в жилье, для совместного проживания. Сама нуждаюсь в небольшой помощи и хорошем душевном человеке - подруге или дочери. Жилье в Подмосковье. Пишите viv_56@inbox.ru
Мне 64. Одинока. Ищу молодую женщину , нуждающуюся в жилье, для совместного проживания. Сама нуждаюсь в небольшой помощи и хорошем душевном человеке - подруге или дочери. Жилье в Подмосковье. Пишите viv_56@inbox.ru
У меня в Сочи, в Адлере престарелая мама 84 лет, ищу человека, женщину 50-70 лет, которая могла бы поехать в Адлер и составить компанию моей маме. Она абсолютно самостоятельна, для своих 84 лет относительно здорова (ежегодно провожу комплексные обследования), в уходе не нуждается. В чем нуждается, - приготовить, вместе покушать, немного погулять и, главное, ПОГОВОРИТЬ, послушать о том, какая плохая у нее дочь, и как ей трудно и тяжело всегда было жить и как тяжело сейчас. Это не круглосуточно, а дозировано, все вечера, после 16-17 часов у вас будут свободны и не только вечера, а и время, когда нужно будет вам друг от друга отдохнуть.
Квартира с удобствами, но однокомнатная, жить придется в одной комнате с мамой.
Если все сложится хорошо, вам все понравится и маме, то возможно не только зима, а и весна и лето, и далее. Места немного, но, думаю, если ваши родные захотят приехать, то разместиться всем можно. В тесноте, но не в обиде. Мама очень социальный человек и ей нужен не столько уход, сколько люди вокруг нее.
БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ.
Если устроит фермерское хоз-во Волгоградской обл. Пишите. Условиях проживание совм.с мужчиной 50лет,занятие домом (без работ по ферме) проживание в доме на берегу Волги, поле с зерновыми и до ближ села 12км. Ватсапп 89044273881
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Одинокая женщина примет любое жильё или уход за пожилой дедушечкой или бабушечкой,гарантирую хоррроший уход. Так получилось что осталось без жилья, если кто нибудь может помочь.......
Последнее сообщение
Нужна порядочная женщина от 50 лет по уходу за пожилым человеком (ходячим) уборка, готовка.жилье бесплатно если интересует пишите lob.krut.com2707@gmail.com
Одинокая, порядочная женщина ищет помощи. Осталась без жилья. Помогите, кто может, любым жильём на долгий срок за помощь по хозяйству. Рассмотрю все варианты.
Одинокая, порядочная женщина ищет помощи. Осталась без жилья. Помогите, кто может, любым жильём на долгий срок за помощь по хозяйству. margosha519@bk.ru
Одинокая женщина(31год) ищет жилье, за оплату помощь по дому. Временно проживаю во Владимире. Своего жилья нет. Уж очень плохо одной в этом мире. Родителей нет, а у сестры уже своя семья. 89585107286
Последнее сообщение
Нашли себе , что искали? Моя почта r03ovar03a@yandex.ru.