Помощь ЖЕНЩИНАМ! ⇒ Помогите
Помогите
Живу в калуге на сьемной квартире которую продают идти мне не куда на сьем кругом все дорого и нет таких возможностей из за детей не ращ теряла работу то заболеют то не с кем оставеть. Плюс щас само по себе тяжелые времена, к каму обратится не знаю что делать тоже. Может кто то есть в такой же ситуатции из женщин и готов вместе снимать я бы потянула. Может кто то может пустить к себе жить временно за камунальные услуги я бы оплачивала, могу присматревать за пожилыми людьми вести уход . Мне все равно на себя и самой то проще но куда я пойду змиой жить мне промто не каму, в всякие благотравитеьные фонды оброщатся не хочу. Может кто есть одинокий каму нужна помощница по зозяйству или кто готов снимать жить вместе по осередно работать воспитывать жетей
Re: Помогите
Сначала купите учебник русского языка. Надежно и безвредно. Совет бесплатный, то есть даром.Гость: ↑02 дек 2020, 02:33Живу в калуге на сьемной квартире которую продают идти мне не куда на сьем кругом все дорого и нет таких возможностей из за детей не ращ теряла работу то заболеют то не с кем оставеть. Плюс щас само по себе тяжелые времена, к каму обратится не знаю что делать тоже. Может кто то есть в такой же ситуатции из женщин и готов вместе снимать я бы потянула. Может кто то может пустить к себе жить временно за камунальные услуги я бы оплачивала, могу присматревать за пожилыми людьми вести уход . Мне все равно на себя и самой то проще но куда я пойду змиой жить мне промто не каму, в всякие благотравитеьные фонды оброщатся не хочу. Может кто есть одинокий каму нужна помощница по зозяйству или кто готов снимать жить вместе по осередно работать воспитывать жетей
Re: Помогите
Наверное, не со мной, а с гостем, написавшим свой топик? Захочет - ответит, гость не регистрировался и координат не оставил.
-
- Наблюдатель
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 10
-