Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ищу одинокую женщину, которая попала в тяжелую жизненную ситуацию и Вам негде жить. Готов предложить жилье в хорошей квартире и полный пансион. Взамен не сложный присмотр за одинокой женщиной 55 лет. Я живу отдельно, редко бываю, более родных нет, нужна просто помощь в общении) 8 999 515 15 00
Помогу с жильём русской женщине в возрасте до 40 лет, желательно без в/п, можно с 1-2 детьми за помощь по дому. О себе: 34 года, есть квартира, стабильный доход, не женат, есть ребенок (живёт со мной), некурящий, непьющий, не ВИЧ+, не судим. Пишите в ЛС.
Если негде жить в СПБ!
Подселю в двушку особь женского пола от 18 до 30 лет.
Общительную, чистоплотную, славянку.
БЕСПЛАТНО. БЕЗ ИНТИМА.
За небольшую помощь по хозяйству и иногда общение.
P.S. Если потеряли в кризис работу, проблемы в семье/отношениях. Помогу, как когда то помогли мне.
Подробности в личку.
вк.com/iohann_moritani
Последнее сообщение
Создано было сообщение не мной! Это неправда! Не пишите.
Прошу о любой помощи , я не ищу спонсора и Тем более обеспечивать моих детей на постоянной основе ! Если есть возможность почтой отправить продукты , лекарства для детей , если есть возможность помочь деньгами отчетаюсь и буду в долгу ! Для того что бы хотя бы часть заплатить за дом мне пришлось продать мебель ,технику , не в моих силах сейчас заработать большие деньги ., помогаю в огородах ,...
Квартиры - студии эконом класса 24 кв.м. со всеми коммуникациями. Одинцовский район, Малые вяземы.дом находится в пяти минутах ходьбы от ж/д станции. Каждой квартире принадлежит сотка земли возле дома. Цена квартиры 580.000 р. Прописка. Дом очень теплый. Тел. 89773517332 Ирина.