Заядлые дачники потеряли свое сокровище( нужна дача в московской области в дар. денег нету...Дом, дача, хозяйство

Ответить Пред. темаСлед. тема
михаил86
 Заядлые дачники потеряли свое сокровище( нужна дача в московской области в дар. денег нету...

Сообщение михаил86 »

Любим природу. Закрывать банки. Грибы ягоды и т.д. полноценная семья с собачкой(фр.бульдог) живем в новой москве. Дачу потеряли по семейным обстоятельствам. Если у кого есть домик в дар- буду благодарен( ежегодно 70-100 кг баночек различных закрывок от варения до грибов) в зависимости от окружающих богатств готов предоставить.Я коренной москвич, тошнит от города с марта по ноябрь))) если есть у кого домик- присмитрю, облагорожу, приведу в божеский вид... я инженер с руками и 12- им опытом.
Шпагин
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 246
 Re: Заядлые дачники потеряли свое сокровище( нужна дача в московской области в дар. денег нету...

Сообщение Шпагин »

михаил86: 03 окт 2020, 14:46 Любим природу. Закрывать банки. Грибы ягоды и т.д. полноценная семья с собачкой(фр.бульдог) живем в новой москве. Дачу потеряли по семейным обстоятельствам. Если у кого есть домик в дар- буду благодарен( ежегодно 70-100 кг баночек различных закрывок от варения до грибов) в зависимости от окружающих богатств готов предоставить.Я коренной москвич, тошнит от города с марта по ноябрь))) если есть у кого домик- присмитрю, облагорожу, приведу в божеский вид... я инженер с руками и 12- им опытом.
Закройте Сбербанк.
Kara
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
 Re: Заядлые дачники потеряли свое сокровище( нужна дача в московской области в дар. денег нету...

Сообщение Kara »

Домик в дар :-D Вам крупно повезет, если вам дадут возможность проживать в обмен на уход за участком и присмотр за домом. Причем, будете вместе с женой шуршать в доме как электровеники.
Valeria
Всего сообщений: 3

Сообщение Valeria »

Ищу как раз таких заядлых дачников. Напишите мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема