Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Милые женщины, можете поделиться вещами детскими на мальчика два года и 16 лет. Воспитываю одна, сад не дали. Только не обсуждайте, знаю , что надо идти работать, не могу- родители старые, больные, кто побывал в этом,поймет. Ребят, буду рада одежде и обуви б/ у. Если вам не сложно пишите на почту [email protected] трудности, не залезла бы сюда, если все хорошо было. Всего вам хорошего. Знаю , что есть добрые люди, мне помогли однажды обувью. Дай им Бог. Спасибо
Попала в очень трудную жизненную ситуацию. Очень большой долг по кредитам. У меня маленький ребенок и мама но моя зарплата не даёт их покрыть :sorry: они не дают спокойно жить помогите пожалуйста в трудной ситуации.
Последнее сообщение
Добрый день
Предлагаю работу и проживание.
Проживание совместное благоустроенное.
Возможна оплата за помощь.
Смоленская область.
8-966-306-44-76 вацап.
твои глупые и пустые мысли, которые кстати ничего не говорят о моей жизни меня не интересуют. Посмотри лучше на свою жизнь уверенна ты не бог,
и попрошу тебя не высовывайся там, где тебя даже не просили- это всё равно не работает 😊
Все правильно, это тупой шмакодяв :) Вы напишите, откуда вы сами, может и найдется кто-то для помощи :)
Приму к себе и позабочусь об одинокой маме с маленьким ребенком, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Предлагаю проживание в уютном доме, питание, материальная поддержка. Есть возможность ребенка устроить в садик. По желанию – трудоустройство. Краснодар. Пишите [email protected]
Нужен брак с девушкой 25-35 лет с ребенком 3-8 лет. Предоставлю отдельное жильё (г. Тула), снабжение продуктами. Готов уделять время ребенку (секции, прогулки и т. п.).
От вас и ребенка требуется периодически ходить со мной на мероприятия и ездить в различные города и страны (естественно за мой счёт).
Без интима со мной! Все ваши половые партнеры не должны появляться в квартире и ребенок не...