Сдам комнату возле метро за помощь по хозяйству в обычной квартире. Комната сдается одной девушке. Сдаю на любой срок. Национальность и гражданства не важны. Мой телефон 8 (925) 604-84-97
Предлогаю девушке жилую комнату у метро за помощь по хозяйству. Мебель новая. Есть стиральная машинка, интернет, посуда и тп. На сайте не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните по телефону +7 925 601 50 26 Екатерина.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше предложение ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Кто живёт в квартире? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
Сдам комнату у метро за помощь по хозяйству. Без интима. Ещё помогу с работой. Я здесь не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните: 8 (964) 708-80-57
Последнее сообщение
знакомому нужна комната. по хозяйству согласен помогать. работа у него в ночные смены охрана...с 8 утра до 8 вечера -сон его-6-7 час-остальное время свободно
Сдам комнату у метро за помощь по хозяйству. Без интима. Ещё помогу с работой. Я здесь не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните: 8 (964) 708-80-57