Добрый день! Меня зовут Игорь, я из Санкт-Петербурга. Мне 46 лет. Лежу в гипсе, практически не хожу. Приглашаю человека пожить у меня и помочь по хозяйству и уходу. Мой телефон +7 904 557-44-08.
Мужчину от 64 лет без вредных привычек, не из МЛС приглашаю пожить , помочь сделать ремонт. Это город в Московской области, работу в городе легко найти. 8 985 960 5459..
Позову Ж можно с детьми кто попал в трудную ситуацию предлогаю 1к квартиру сам живу там СПб
м ладожская сдам за 5 тысяч рублей на данный момент сам нахожусь в непростой ситуации пережил операцию на позвоночник делаю ремонт в квартире если вдруг кому интересно пишите звоните 89112652996 Максим 29 лет родом с СПб Русский строго без олкаголя и наркотиков !
Последнее сообщение
Позову Ж можно с детьми кто попал в трудную ситуацию предлогаю 1к квартиру сам живу там СПб
м ладожская сдам за 5 тысяч рублей на данный момент сам нахожусь в непростой ситуации пережил операцию на позвоночник делаю ремонт в квартире если вдруг кому интересно пишите звоните 89112652996 Максим 29 лет родом с СПб Русский строго без олкаголя и наркотиков !
Нормально так - женщине с ребенком жить в...
Приглашаю мужчину любителя рыбалки, природы который одинок и нуждается в жилье. Требуется помощник для проживания на даче и помощи родителям за кров и еду. Живем в небольшом поселке Республика Карелия. Желательно деревенского жителя т.к. у нас проблема с удобствами. Может у кого такие жизненные обстоятельства, что кров жизненно необходим. тел 9210189276
Здравствуйте! Готов рассмотреть предложения о присмотре за домом, помощи по хозяйству в деревенском домике за проживание и еду на любой срок. Будет не лишним если рядом есть работа. Мне 36л., документы на руках, не пъющий. Сам с подмосковья. Прописка есть. Просто устал и хочется покоя даже с минимальным бытом. Руки и голова на месте. Пишите, пожалуйста, на Ватсап
8-926-646-64-31 Илья
Последнее сообщение
Могу предоставить отдельный домик на участке 10соток в Сергиево-Посадском районе , 15 мин от станции Радонеж Ярославской жел. дор., до Москвы 1ч15мин на электричке .тел: 8(903) 292- 70- 47 Татьяна Ивановна
Здравствуйте!
Дорогие друзья приглашаю к себе, жить и трудится! Смоленская область Рославльский район! Мне 33 года!
Всякое в жизни бывает!
Хозяйство не маленькое, сам не справляюсь!
Сделаю акцент на том что: рабы здесь не нужны!
Больших денег не обещаю!
Самодостаточные (Фрилансеры предпочтение) желающие жить, трудится!
Жилье есть, вода, санузел, душ, не хуже чем в городе,
но как полагается есть...