Приму в дар или за не большие деньги Бытовку.Взяли в кредит голый участок, а на бытовку денег нет
Московская область ,Павлопосадский район. spajka@bk.ru
Отдам под проживание строительную бытовку в Московской области раменского района.
Рассматриваю только женщин.
Кровать , холодильник , телевизор ... все необходимое есть.
Необходимо присматривать за животными.
Меня зовут Елена , тлф 8 926 226 85 77
:sorry: Здравствуйте , нам очень нужна помощь, куда мы только не стучали и не писали, никто не слышит нашу беду, у нас сломался газовый котел, дома очень холодно, спим с детьми одетые, зарплаты хватает только на самое необходимое, если кто то может на помочь пишите на nusya.chirkova.98@icloud.com очень ждем с каждым днем все холоднее, не дайте нам замерзнуть люди добрые, спасибо
Девушка с ребенком без вредных привычек, хозяйственная примит любое жильё или уход за пожилыми и детей.Так получилось,что остались без жилья,если кто нибудь может помочь. Буду вам благодарна .Мой номер телефона 89221981103
Последнее сообщение
напиши дарья какой город и если рядом есть жилье и прочее напиши если не спишь вотсап или в V K
Шли годы... Дарья обрела уж и вредные привычки и жилье. :)
А так - она же номер оставила, попытка - не пытка :)
Помогите, очень нужен Депакин хроно 500 мг. Сын болеет эпилепсией, они для него, как воздух. У меня нет возможности сейчас купить их, зарплата только через две сс половиной недели.