Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Мой сынок спортсмен, может у кого то есть возможность помочь обувью и спортивным костюмом на размер 46-48. С благодарностью бы приняла. Очень необходим, но пока нет возможности купить. Мама одиночка, в неоплачиваемом декретном отпуске, мест в саду нет. Заранее Вам благодарна. Тел 89501629791
Прощу Всех, кто имеет возможности стать спонсором для мальчика 10 лет с большими потенциалами,помочь и оплатить расходы в приличные футбольные академии. Спасибо
Статистика: Добавлено armen — Сегодня, 14:35 — Ответы 0 — Просмотры 10
Здравствуйте всем. Я ищу спонсора, который смог бы помочь финансово для одного сильного спортсмена. Парень реально крепкий, и все схватки одерживает победой! Просто проблема в том, что нету человека который его бы продвигал вперёд. Если этим спортсменом заняться плотно, то даже Хабиб рядом стоять не будет. Если кто сможет помочь, то вы будете в доле этого бизнеса. Все расскажу более детально,...
Здравствуйте. Меня зовут Виталий, мне 42 года. Живу в Санкт-Петербурге. Устал от города, очень, морально и психологически.... Хочется спокойствия, природы... Если кому нужен помощник по хозяйству в деревню с проживанием. Помогите. Я не ленивый, многое умею делать. Общительный и с чувством юмора...
Последнее сообщение
evgen , Привет Виталий.Только сегодня увидел твое сообщение.Хоть прошел год,но я решил написать.Если ты не нашел себе места,то могу пригласить тебя к себе.Я живу в небольшом предгорном городке Краснодарского края(Хадыженск).У нас тут рай,если бы не болезнь и одиночество.Есть дом,так что жить есть где.Есть хороший сад.Есть даже возможность поселиться отдельно,если захочешь.Предоставлю жилье.Это на...
25 лет прожила с мужем. Помогала по хоз-ву Когда заболел ухаживала за ним. Но не думали ,что его младший брат и племяник за нашей спиной строят козни и хотят отобрать дом. Судились. Муж до последнего вместе со мной ездил на каляске в суд. Но не выдержав такой несправедливости умер. Я продолжила его дело, но Увы из за нашей коррупционной системы в судах, дело проиграла. Наш адвакат неправильно...
Последнее сообщение
Добрый день,Ирина!Хотя времени,с вашего объявления минуло год,но решил написать.Если Вы еще не нашли помощи и у Вас еще есть желание переехать,то я бы мог пригласить Вас к себе.Я пенсионер по инвалидности.После травмы и неудачной операции на ногу,оказался на инвалидности.Мне 57 лет.Я бывший учитель(филолог).Думал доживать на природе.В неге и холе.Продал квартиру в Краснодаре,женился и переехал в...