Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ищу свою спутницу жизни. Готов тебя полностью содержать. Проживаю один в своей квартире у метро. Здесь не бываю. По этому ответить не смогу. Звони чтобы договориться: 8 (964) 708-80-57 Спросить Михаила.
Приглашаю на ночлег за интимные отношения девушку снимаю комнату в центре Москвы рядом метро Новокузнецкая Третьяковская Полянка.Мне 47 холост адекватный нет времени на флирт +79163038486
Ищу свою спутницу жизни. Живу в Москве рядом с метро. Вредных привычек не имею. Если кого-то интересует порядочный и заботливый молодой человек готовый поддержать когда вам трудно то звоните и вселяйтесь ко мне. 8 (925) 585-92-16
Ищу свою спутницу жизни. Живу в Москве. Предлагаю жить у меня. Национальность и гражданство не имеют значение. Могу прописать-зарегистрировать к себе, помочь деньгами, помочь с работой. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
Последнее сообщение
В России женщина без дома , без накоплений, без удаленного постоянного заработка не выжить, с ребенок ещё сложней - А я хочу родить .
Это полтора года назад было. Звоните, телефон он дал. Именно для того, чтобы звонили - секес по телефону и бесплатно.
Ищу свою спутницу жизни. Я родился и живу в Москве. Могу взять к себе жить. Крупный бизнесмен. Люблю спорт. Постоянно развиваюсь. Путешествую по миру. Хочу создать хорошую семью на всю жизнь. Буду рад знакомству с приличной девушкой. Гражданство и нация значения не имеют. Вот мой телефон и Whatsapp: +7 (968) 557-52-99
Последнее сообщение
Добрый день , есть ли у вас дети и как вы смотрите иметь общего малыша?
Есть же телефонен для звяка:
Ищу спутницу жизни. Живу в Москче. Предлагаю жить у меня. Национальность и гражданство не важны. Могу прописать к себе и помочь деньгами. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
Последнее сообщение
Здравствуйте, сколько Вам лет, какой характер. Ирина. [email protected]