Есть участок 1,5 Га с бытовкой и колодцем в экологическом поселении в 15 км от г. Пущино МО. Приглашаю полную семью или пока одинокого мужчину любого возраста поселиться на нем или пользоваться им в летнее время БЕСПЛАТНО. В дальнейшем - совместные расходы по строительству дома, обустройству участка и его использованию (все по согласованию). Возможно юридическое оформление (по договоренности). Я - москвичка пенсионного возраста. Обязательны: взаимная симпатия между мной и всеми членами вашей семьи, взаимопомощь, наличие инициативного мужчины с автомашиной (без машины туда сложно добираться) и здоровый образ жизни. Подробнее по почте: [email protected] Тел. 8-962-968-28-84 и при встрече.
Здравствуйте, мне 29, высшее обр, опыт ведения загородного хоз-ва и строительства частного дома. Сейчас один и в поисках занятости. С удовольствием помог бы Вам) Если есть какие-то вопросы звоните (whatsapp) 8901791157пять или пишите [email protected]
Мужчину любого возраста (одного или с семьей), обязательны доброжелательность, ЗОЖ и а/м, приглашу к себе на участок 1,5 Га в экологическом поселении в 15 км от г. Пущино МО для помощи в строительстве гостевого дома, совместного обустройства участка и его использования. Всё по согласованию. Платить за землю не надо. Я - москвичка пенсионного возраста. Станем друг другу родными! Пишите...
Сдам БЕСПЛАТНО маленький пустой участок (по докам 4 сотки, по факту 2,5) в жилой деревне рядом с Москвой. 10 минут пешком до станции Булатниково, 25 минут на поезде до метро Варшавская. Воды и электричества нет. В настоящий момент проход к участку затруднен, так как нехорошая соседка считает его только своим. Придется договориться с другими соседями. Адрес: Московская область, Ленинский район,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Продажу не рассматриваете? Нуждаемся в жилье...могут помочь с временной постройкой. Двое малышей и своеоо жиьья нет.
Приму в дар земельный участок под ИЖС или ЛПХ в Московской или Калужской области.
Хочу организовать небольшой лесопитомник и вегетарий, а также по мере развития дела заняться агротуризмом. Стартовой суммы хватает только на постройку небольшого домика и закупку саженцев, поэтому ищу бесплатную землю.
После выхода на прибыль готова выплачивать бывшему владельцу 3% от дохода.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Обращаюсь сейчас к людям, неравнодушным к бездомным животным. Очень хочу построить для них приют и готова вкладывать в это свои силы и время. Нужна земля, желательно хоть с каким-то домиком. Чтобы можно было там проживать и строить приют.
На данный момент у меня несколько собак, все подобрыши с улицы, но нет своего жилья. Поэтому вынуждены постоянно с ними...
Добрый день ! Мы семья воспитывающая ребенка-инвалида (дочка 7 лет ) примем в дар участок в ЛО для строительства дома, свои слова можем подтвердить документально [email protected]