Помощь одинокой женщине любого возрастаПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Автор темы
Ruslan
Всего сообщений: 1
 Помощь одинокой женщине любого возраста

Сообщение Ruslan »

Помогу чем могу одинокой женщине, бабушке с Москвы и с Подмосковья, бывший военный, работаю в строительной сфере. Мой номер 89613468891 звоните или пишите смс
Реклама
Галина Ильинична
 Re: Помощь одинокой женщине любого возраста

Сообщение Галина Ильинична »

Добрый день, Руслан. Я уже давно на пенсии. Сейчас живу одна. Все родные - далеко, да и нет у них возможности мне помочь. Квартира уже давно нуждается в ремонте. Нужна помощь прежде всего в организации ремонта и контроля за ним. Есть негативный опыт сотрудничества с недобросовестными работниками. Если чем-нибудь сможете помочь - буду очень благодарна. Мне можно звонить - 8-916-649-30-99
Гость

Сообщение Гость »

доброе время суток. я мама одиночка с двумя детьми, жилья своего нет. если есть возможность помочь, буду очень благодарна. мой телефон - 8 968 860 24 47. зарание огромное спасибо.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Добрый день! Два года назад мы с дочерью потеряли единственное жилье-двухкомнатную квартиру. Нас обманули мошенники. Есть документы из МВД, ответ из прокуратуры. Конечно же никто не помог. Вынуждены снимать жилье. Сами мы Одинцовские, коренные.если поможете хоть какую то крышу над головой найти, но свою, будем благодарны. Ирина. :oops: 8-968-453-89-09.
Гость

Сообщение Гость »

[email protected]: Добрый день! Два года назад мы с дочерью потеряли единственное жилье-двухкомнатную квартиру. Нас обманули мошенники. Есть документы из МВД, ответ из прокуратуры. Конечно же никто не помог. Вынуждены снимать жилье. Сами мы Одинцовские, коренные.если поможете хоть какую то крышу над головой найти, но свою, может быть совсем недорого, будем благодарны. Ирина. :oops: 8-968-453-89-09.
Г.М.
Всего сообщений: 2

Сообщение Г.М. »

Руслан, добрый день! Нужна помощь в сантехнических работах, течет кран, засор в ванной. Если поможете,буду очень признательна,
обещаю накормить вкусными пирогами))) Галия.
Г.М.
Всего сообщений: 2

Сообщение Г.М. »

Руслан, добрый день! Нужна помощь в сантехнических работах, течет кран, засор в ванной. Если поможете,буду очень признательна,
обещаю накормить вкусными пирогами))) Галия.
8-962-924-9147
Ира Светлова
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение Ира Светлова »

Вы чо бабули с ума сошли,побыстрее захотели отправиться туда откуда не возвращаются????? :clever:
Гость

Сообщение Гость »

Ира Светлова, Ира Светлова, Девочка! Не умеешь использовать мужчин!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться