Помощь одинокой женщине любого возраста ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыRuslan
- Всего сообщений: 1
Помощь одинокой женщине любого возраста
Помогу чем могу одинокой женщине, бабушке с Москвы и с Подмосковья, бывший военный, работаю в строительной сфере. Мой номер 89613468891 звоните или пишите смс
Re: Помощь одинокой женщине любого возраста
Добрый день, Руслан. Я уже давно на пенсии. Сейчас живу одна. Все родные - далеко, да и нет у них возможности мне помочь. Квартира уже давно нуждается в ремонте. Нужна помощь прежде всего в организации ремонта и контроля за ним. Есть негативный опыт сотрудничества с недобросовестными работниками. Если чем-нибудь сможете помочь - буду очень благодарна. Мне можно звонить - 8-916-649-30-99
доброе время суток. я мама одиночка с двумя детьми, жилья своего нет. если есть возможность помочь, буду очень благодарна. мой телефон - 8 968 860 24 47. зарание огромное спасибо.
Добрый день! Два года назад мы с дочерью потеряли единственное жилье-двухкомнатную квартиру. Нас обманули мошенники. Есть документы из МВД, ответ из прокуратуры. Конечно же никто не помог. Вынуждены снимать жилье. Сами мы Одинцовские, коренные.если поможете хоть какую то крышу над головой найти, но свою, будем благодарны. Ирина.
8-968-453-89-09.

[email protected]: Добрый день! Два года назад мы с дочерью потеряли единственное жилье-двухкомнатную квартиру. Нас обманули мошенники. Есть документы из МВД, ответ из прокуратуры. Конечно же никто не помог. Вынуждены снимать жилье. Сами мы Одинцовские, коренные.если поможете хоть какую то крышу над головой найти, но свою, может быть совсем недорого, будем благодарны. Ирина.8-968-453-89-09.
-
- Всего сообщений: 2
Руслан, добрый день! Нужна помощь в сантехнических работах, течет кран, засор в ванной. Если поможете,буду очень признательна,
обещаю накормить вкусными пирогами))) Галия.
-
- Всего сообщений: 2
Руслан, добрый день! Нужна помощь в сантехнических работах, течет кран, засор в ванной. Если поможете,буду очень признательна,
8-962-924-9147
8-962-924-9147
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Вы чо бабули с ума сошли,побыстрее захотели отправиться туда откуда не возвращаются????? 

Ира Светлова, Ира Светлова, Девочка! Не умеешь использовать мужчин!
-